QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

补水面膜好难买啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雅漾的芙蓉蜜很好用啊!!
不是睡眠的,涂上10~15分钟后 吸收得差不多就狂喷他家的大喷。用化妆棉擦干净就好了,不油  很方便
我有从国内带来的贴片的,其实又贵又不好吸收啊   
开窗小熊
+1 

新浪微博达人勋

推荐个用着最补水的面膜啊,(我用过n多补水面膜 sisley clinique dior clarins avene...等等惨痛起脂肪粒的经验。。)
精油补水~Decleor家的masque repulpant 用上去感觉像精油一样,很油,按摩1分钟后等10分钟后洗掉 超级嫩~水汪汪~一点不油了就~
因为他们家东西都是以精油为主 渗透力很强~大爱ing

最后一点建议,先去角质再做补水面膜,效果好10倍!!!!否则补水成分都被死皮吸收了,你补个啥。。。

化妆的jms请看我的化妆刷帖子 附带真人秀哦:
http://buy.xineurope.com/thread-647123-1-1.html

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2014-8-28 04:47
说说心得吧,哪种用的好?

美丽日记,美丽心机,什么的基本都差不多,不好不坏。sk2稍微好一点,价钱也贵不少。倒是朋友从美国带回来的fresh黑茶面膜挺好用的,不仅补水而且气色好,fresh玫瑰补水面膜也不错,我个人不喜欢片装的面膜,我喜欢涂抹在洗掉的那种,plmm上的白里透黑那个面膜还不错,还有一些至今还没用呢,我看200欧的面膜3年是用不完了,我几乎每隔一天用一片

新浪微博达人勋

我在药妆店里面见过补水面膜 贴片的 还挺贵呢 大概7欧一片

话说这边貌似贴片面膜不多啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-27 19:40
我在药妆店里面见过补水面膜 贴片的 还挺贵呢 大概7欧一片

话说这边貌似贴片面膜不多啊 ...

是啊。。所以现在自己用压缩面膜了
贴片贵的吓人。。。
涂抹的都没有补水吗。。。好桑感

新浪微博达人勋

时之沙漠 发表于 2013-10-27 18:45
是啊。。所以现在自己用压缩面膜了
贴片贵的吓人。。。
涂抹的都没有补水吗。。。好桑感 ...

涂抹的我用过欧树的和雅漾的 觉得效果一般啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-27 20:09
涂抹的我用过欧树的和雅漾的 觉得效果一般啊

我现在再用雅漾的,还是感觉油油的。。。纠结

新浪微博达人勋

我妹妹在韩国,想让她给我寄点面膜,正找人拼单呢~亲有兴趣不

新浪微博达人勋

我用雅漾没感觉油啊。。。

新浪微博达人勋

我不是广告啊,我在plmm上买了200欧的贴片面膜,合3-4元人民币一片,一共9公斤免运费寄到巴黎,都是亚洲或台湾品牌

新浪微博达人勋

推荐欣岚的大水滴面膜
片状
那叫一个水

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-27 23:19
推荐欣岚的大水滴面膜
片状
那叫一个水

法国买得到吗

新浪微博达人勋

bgo买

或者淘宝代购

新浪微博达人勋

我搬家来法国搬来了无数台湾面膜,准备屯给自己的,MM需要我转些给你。

新浪微博达人勋

片状面膜可以到BGO或者SASA上买,很多选择,法国确实很贵的。

新浪微博达人勋

MM可以在这家药妆店网购这个面膜,我觉得不是很贵,用着也还行。
http://www.paradrugs.com/aloe-vera-masque-visage.html
有什麼了不起
这个好用吗? 
sqjiafeimao
哈哈,是啊,当初就是看你推荐的我才知道这个网的~ 
cwl52q
偶把这网给捧红了哈..... 

123下一页