QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: betty7082

转工签的三点疑惑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-4 10:35
我是按我之前给你的那个连接里,就是警察局官网上的内容看了说的,但老实说,法国法律和实施有时候真是两 ...

还有事请教您:如果找到CDI,和公司签合同的时候,我应注意哪几点,也就是维护我的权益方面的条款。这方面真没经验。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-4 12:22
这个啊,其实啊,第一份工作的合同基本不用谈,基本没有谈的余地,公司给你什么合同就是什么,基本是标准 ...

明白了,真要感谢您!

新浪微博达人勋

话说为啥我试用期能到9个月?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-5 16:46
哎呀,竟然有比我更长的,我7个月,其实最长是4加8,可以到一年了,老板黑啊 ...

老板既然想要你,为啥要这样折腾人呢?不明白

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-6 13:24
呵呵,试用期是对公司与个人双方的利益保护,老板试用期炒人代价比非试用期小得多,谁知道啥时候经济危机 ...

有没有这种情况:试用期被炒了,但工签也批下来了。
sophia6zz
有,但只要工签在炒前下来,不会收回的 

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-4 10:35
我是按我之前给你的那个连接里,就是警察局官网上的内容看了说的,但老实说,法国法律和实施有时候真是两 ...

谢谢!还是很纠结这个招聘启事,如果真要招聘启事,那么这个招聘启事规定在什么网上登?登多长时间?还有,是我被公司录取之后登还是之前登的也算数?这些问题打电话问劳工局很麻烦的。

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-4 12:22
这个啊,其实啊,第一份工作的合同基本不用谈,基本没有谈的余地,公司给你什么合同就是什么,基本是标准 ...

“猪猪同学”好像也是学INFO的,关于找工作的简历想请教您:1,M2的实习是不是也应该写在简历的工作经历一栏里?2,M2实习如果是在学校实验室,写在简历里对找工作有没有负面作用?3,您的简历是一页还是两页?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-12 11:56
对于没有工作经验的人,简历必须压缩到一页里,否则公司真的不高兴看的,m2的实习当然要写,否则简历里还 ...

建议很好,很受用。谢谢热心回复!

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-11-12 11:56
对于没有工作经验的人,简历必须压缩到一页里,否则公司真的不高兴看的,m2的实习当然要写,否则简历里还 ...

还有事要请求您呢:求职简历的标题(INFO的)应该怎样写才好呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-10-30 07:36
APS转工签不需要登招聘启事?是这样吗?

哈咯,请问您现在搞明白APS要不要登招聘启事的事情了嘛?

我也要转工签来着。。。那个职位是单独为我申请的,如果要登启事的话,就还要多等一段时间了呢。。。