QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: JULIE.LEE

养宠心得 来来来我们来怀念一下那些年被祖宗们毁掉的心头好~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-28 00:13
要不你再养只宠物?
不要一样大的狗,小狗或者小猫就行
一起玩不寂寞啊 ...

我们家已经有一只9岁的猫,可是猫不愿意和狗玩,因为狗狗太疯狂了,老追猫。所以现在是猫在楼上,狗在楼下客厅。再养一条狗狗实在没有精力了

新浪微博达人勋

目前为止,一只拖鞋,两个靠垫,几卷手纸。

新浪微博达人勋

穿了7年的一双拖鞋。。。对我是相当有意义的拖鞋。。。来了不到一礼拜就咬了。。。之后最危险的是电线插头,啃的都漏铜丝,更可怕的是插头是通电的!之后出门之前地上不摆任何物件。。。除了狗物品,所以狗窝,狗玩具,被咬无数。。。还吃了不少,搞得后来拉的粑粑都是彩色的。。。两年!这位大哥终于明白这是赤裸裸的破坏,现在的玩具都是硬橡皮的,不然它不爽了就完蛋了

新浪微博达人勋

小狼又干坏事了,沙发彻底报废了,咬得只剩下钢圈和木架了。昨天还咬坏我一双皮鞋,今天老公又在电话里对我惨叫:小狼又咬坏了你两双皮鞋!吗呀,我上班都要没鞋穿了。它现在已经九个月了,还是那么地捣蛋。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2014-1-20 23:16
小狼又干坏事了,沙发彻底报废了,咬得只剩下钢圈和木架了。昨天还咬坏我一双皮鞋,今天老公又在电话里对我 ...

他是不是想吃皮。。。鞋。。
怎么样也是牛肉味的嘛

新浪微博达人勋

雯声微笑 发表于 2013-10-24 09:24
我家小王子到我家第一天晚上就把客厅的宜家沙发的一个侧面都啃了,我第二天早上起来我看到的就是满客厅的棉 ...

啊?!这种破坏是阶段性的(比较换了新环境)还是持续性的啊??

新浪微博达人勋

打碎过一个杯盖 好像就没有了 感觉家里咪咪太乖了
对了 吐过几次毛 去看兽医一次太紧张在车里尿了
哈哈 我是来炫耀的