QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 来来来我们来怀念一下那些年被祖宗们毁掉的心头好~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗宝是今年六月中旬才到我家,名副其实是只小狼。已经撕毁了它自己的3个巨大巨好的睡垫,咬坏牵狗绳3根,两次咬坏家里的电话线和网线,害得我们处于无电话,无电视,五网络的三无状态。儿子怒吼要把它送到SPA. 还咬了几个门框,几个椅子腿,鞋柜腿,餐桌腿,啃坏厨房和客厅的墙壁,把客厅里那个桌子的几个小抽屉全打开,里面的所有东西全部化为碎片。客厅的所有窗帘都被它扯下来玩成小碎片了。现在我们每天回家打开门之前都在想客厅的沙发还在吗?

新浪微博达人勋

穿了7年的一双拖鞋。。。对我是相当有意义的拖鞋。。。来了不到一礼拜就咬了。。。之后最危险的是电线插头,啃的都漏铜丝,更可怕的是插头是通电的!之后出门之前地上不摆任何物件。。。除了狗物品,所以狗窝,狗玩具,被咬无数。。。还吃了不少,搞得后来拉的粑粑都是彩色的。。。两年!这位大哥终于明白这是赤裸裸的破坏,现在的玩具都是硬橡皮的,不然它不爽了就完蛋了

新浪微博达人勋

我家小王子到我家第一天晚上就把客厅的宜家沙发的一个侧面都啃了,我第二天早上起来我看到的就是满客厅的棉花,接着啃了实木大衣柜的4个腿,床腿,床垫,N双拖鞋,N件衣服,餐桌的4个腿,拆了整个的一个木椅子,撕了我家的壁纸和门上贴的纸,咬坏了3条牵引绳。。。反正是毁了很多东西,但是他对他的玩具很好,一个都没有坏!

新浪微博达人勋

第一套皮沙发。。。第二套绵沙发。。。第三套无印良品的那种怎么坐都有型的沙发正在报废InG

新浪微博达人勋

一个书桌、一套书架、一个打印机。。。。N双皮鞋。。N双拖鞋。。。

新浪微博达人勋

我都已经想不起来了,太多了,最让我痛心的一次就是我刚买的床,花了两千欧元,合计等搬新家就睡新床,一直都放在储藏室没睡过,结果我家狗把床上的防灰的塑料袋钱全刨了不说,还把床也刨出个大窟窿。。。。给我气的!~我还没睡过呢
faultycode
好过混…… 
睫毛长长
好大的破坏力 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把牙和爪子都拔了。。。

新浪微博达人勋

沙发椅, 小方桌, 自己的狗房子, 立式台灯, 拖把和扫把变两截, 簸箕, 男式拖鞋一个, 女式拖鞋两个,无数个纸板箱,小垃圾桶,还有些想不起来了。

新浪微博达人勋

猫爸猫妈狗爸狗妈们心理承受能力都好强大啊~!

新浪微博达人勋

我家猫宝除了偶尔心情不好往我们床上尿以外没做什么坏事,狗宝是一岁是领养的,可能过了捣蛋的年纪,从来没有弄坏家里的东西

新浪微博达人勋

我所有的高跟鞋,我的狗就咬那个跟,新鞋一定要找机会咬到,我藏得很好他都能想方设法的钻进去咬,大概十几双吧。
ronglovely_9
我也哭过。 
JULIE.LEE
换我就哭死了。。。 

新浪微博达人勋

电视线被咬断了,2个月的时候在地毯上撒尿,沙发被啃的没样了,电视柜被啃了,椅子被啃了,床头柜被啃了,最近把门啃了,退房的时候需要买个新门。

新浪微博达人勋

一副耳机,一个充电器,最近臭猫不知什么毛病喜欢跳起来抓衣架上的衣服,一件小西装报废进行中。。。

新浪微博达人勋

地板活生生的让祖宗一天几次超大面积的闹肚子淹泡坏了~~~~~其他的不计其数,一天12包卫生纸持续N个月

123下一页