QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JULIE.LEE

养宠心得 来来来我们来怀念一下那些年被祖宗们毁掉的心头好~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和你们比, 我家乐乐是天使啊
就咬断过2根laisse, 那是我们出去度假,把他拴在海滩边的树下,我们去游泳,然后他愤怒了。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-20 12:18
我都已经想不起来了,太多了,最让我痛心的一次就是我刚买的床,花了两千欧元,合计等搬新家就睡新床,一直 ...

好贵的床!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-10-25 01:05
好贵的床!

发自新欧洲iPhone版

是啊。。。床舒服点睡的才好么。。。所以一狠心出血了。。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-10-25 10:57
……这是闹肚子闹成什么样了

估计一开始适应不了水管的水,还有那不合格的兽医。。。。

PS,我家走廊就像收XX车天天倾泻一样........哎,说多了都是泪

新浪微博达人勋

大B耳机,一张床单,一张枕头套,一套沙发和无数我的零食。。。。破坏力看来不是很大

新浪微博达人勋

牛肉干鸭脖子等零食若干
厕纸厨房纸N卷
UGG鞋垫一只
某年暑假在朋友家寄养的时候咬断了朋友的电脑电源线——她在我家从来不咬电线的,估计是故意的,让人忍受不了她,就可以回家了。

这样看来Yuki还算挺乖的,几乎没搞过什么破坏。哈哈

新浪微博达人勋

沙发...皮沙发...桌子...柜子...架子...吧台...各种纸...他爹的鞋子...相比之下 觉得和前面的都没法比~~~

新浪微博达人勋

今天早上起来发现沙发套子被活生生扯成了两块!餐桌马上要缺一条腿了!儿子说:妈妈,我们马上就没有餐桌吃饭了!
kenya0514
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

这真是血与泪的控诉啊!希望猫猫狗狗们快点懂事……

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-10-26 00:01
今天早上起来发现沙发套子被活生生扯成了两块!餐桌马上要缺一条腿了!儿子说:妈妈,我们马上就没有餐桌吃 ...

我很担心我家将来会。。。。。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-10-26 00:01
今天早上起来发现沙发套子被活生生扯成了两块!餐桌马上要缺一条腿了!儿子说:妈妈,我们马上就没有餐桌吃 ...

我很担心我家将来会。。。。。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-10-22 21:52
狗宝是今年六月中旬才到我家,名副其实是只小狼。已经撕毁了它自己的3个巨大巨好的睡垫,咬坏牵狗绳3根,两 ...

其实我觉得,如果狗狗咬成这样
8成是主人都不在家,没有人跟他玩!~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-27 16:32

是的,因为我们都上班去了,孩子也上学去了,小狼只有一个人在家。我们买了很多玩具,但是这毕竟不能代替我们的陪伴。所以晚上我们一回家,都会和它玩,周末再忙也要带它到野外去跑跑。上班族也没有办法。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-27 16:32

还有一个原因,小狼有六个月大了,进入了青春期,需要很大的活动量,而我们白天都要上班,它很寂寞,就咬东西。我们晚上就会多陪它。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-10-27 22:33
是的,因为我们都上班去了,孩子也上学去了,小狼只有一个人在家。我们买了很多玩具,但是这毕竟不能代替 ...

要不你再养只宠物?
不要一样大的狗,小狗或者小猫就行
一起玩不寂寞啊