QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 王水

大巴黎 (最新境况)坑爹的法工耽误我换工签,居留到期,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我几乎遇到和你相同的情况,但我比你更惨,只能说你耽误的时间和精力要不回来了,吃一堑长一智吧,你只能从金钱方面得到补偿,你能做的就是找律师,然后搜集你在那里工作的证明,比如工作合同,工资单,人证,如果能搜集到这些,就有希望能得到赔偿,还有他是什么原因解雇的你,解雇的时候有没有签字,如果你想报复他也行,不要怕他上面有人,你可以故意夸张渲染一下,比如从一般的雇佣黑工说成非法囚禁黑工,不给工资,逃税等等,你都可以加上去,目的就是让有关部门得到足够的重视,我觉得你有义务这么做,维护我们华人的权益,不然的话也许以后还会有人去这家店,经历和你同样的遭遇。。。

新浪微博达人勋

超级宅男 发表于 2013-10-19 13:04
我几乎遇到和你相同的情况,但我比你更惨,只能说你耽误的时间和精力要不回来了,吃一堑长一智吧,你只能从 ...

这位网友好棒!我们就是要维护自己的利益!!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-10-19 10:36
好的,不过估计成功的概率并不是很大。谢谢!

加油!!

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-10-23 23:33
学生转工签,不用M2文凭?

发自新欧洲iPhone版

不用。我学的是甜点,哪里有M2文凭呢。只要找到相对应的工作就可以了。

新浪微博达人勋

多谢大家的关心和支持!
目前我和我老公已经在蒙托邦这个城市找到了一份CDI的工作。想起来还是很幸运的,仅仅2个星期工作就落实了,也算是否极泰来了。其实,最开始我就打算回南部找工作的,可是后来发现巴黎也是个非常吸引人的城市。有点舍不得离开了现在。可惜还是不得不离开。

但是总归是解决了一件大事。

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-10-31 17:58
学甜点不是学生签?
如果是学生转工签,必须要法国M2的文凭。
材料不齐,警察局都不收。一般转工签都是本 ...

不用的,行业不同。读的文凭等级不一样

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-11-6 22:59
有转工签成功的案例e?

发自新欧洲iOS版

你不知道不代表没有

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-11-7 20:35
不知道才问的,你知道就给一个啊

发自新欧洲iOS版

之前回答你的monique就是成功的案例

新浪微博达人勋

你说你不知道才问的啊 说让人家知道的话,就给你个案例。那我告诉你有成功案例而已