QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LBMU

25号面签 仍不能递签 比我晚面的童鞋都已经可以了 comment ça?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 06:02
肯定是好事多磨,别着急了,该来的总会来~
亲,你是哪个中介?

嗯 也只能静心等待了 用的是鑫泉留学 因为实在是不方便就没去找北京的 姐姐你是DIY吗

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 07:06
嗯 也只能静心等待了 用的是鑫泉留学 因为实在是不方便就没去找北京的 姐姐你是DIY吗 ...

我也是找了北京的一个中介~不是DIY哒~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 09:47
我也是找了北京的一个中介~不是DIY哒~

哦哦 说起来还是首都的更专业更有经验啊 各方面能办的完美一些 那法语呢 是在法盟吗 大城市的学习资源实在让人羡慕诶

新浪微博达人勋

我在顶艺学的,不是法盟~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 11:34
我在顶艺学的,不是法盟~

嗯 听说过 貌似人不少哈 我主要在我们这儿 虽说学了不少 但感觉自己现在的水平局限于应试的范围 交流起来还是差很多 面的时候深有体会 法语学习真是任重道远啊

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 11:47
嗯 听说过 貌似人不少哈 我主要在我们这儿 虽说学了不少 但感觉自己现在的水平局限于应试的范围 交流起来 ...

没事,到法国还会继续学法语的~有语言环境会进步很快的~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 12:04
没事,到法国还会继续学法语的~有语言环境会进步很快的~

对 希望能顺利过去啊 真心想学好这门语言 环境太重要了

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 12:35
对 希望能顺利过去啊 真心想学好这门语言 环境太重要了

你面的怎么样?感觉大高个顺利吗?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 13:02
你面的怎么样?感觉大高个顺利吗?

之前忘说了 大高个是副面 煮面是他一起的好机油 那个低一点瘦一点的 但两个人肯定是一起商量定结果吧 看他们不是很满意 我的确也表现的不好 有点郁闷

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 13:56
之前忘说了 大高个是副面 煮面是他一起的好机油 那个低一点瘦一点的 但两个人肯定是一起商量定结果吧 看 ...

那我跟你正相反,我是低一点瘦一点的是副面,主面是大高个~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 14:04
那我跟你正相反,我是低一点瘦一点的是副面,主面是大高个~

这俩人肯定是轮换状态 效果大概是一样的。。。

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 14:23
这俩人肯定是轮换状态 效果大概是一样的。。。

估计是两人轮换,反正是各种泪奔。。。
你今天还刷不出来递签?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 14:25
估计是两人轮换,反正是各种泪奔。。。
你今天还刷不出来递签?

我觉得他们估计对自己的工作都烦透了 还没有 明天有一个要去递签的小伙伴准备顺路帮我去问问 能详细点

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 14:41
我觉得他们估计对自己的工作都烦透了 还没有 明天有一个要去递签的小伙伴准备顺路帮我去问问 能详细点 ...

那就行哦,直接去问问cela比较直接,不过你不是也办的11月份开学嘛,不耽误就行,别着急了~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 15:38
那就行哦,直接去问问cela比较直接,不过你不是也办的11月份开学嘛,不耽误就行,别着急了~ ...

嗯 先看看明天的情况吧~