QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

25号面签 仍不能递签 比我晚面的童鞋都已经可以了 comment ça?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 04:43
理论上3-7天吧,我正好是三个工作通知可以递签的
亲,再等等看,今天说不定就行了,你的面试灯变绿了吗? ...

我当时问过 前台说3至2周 我不会就是最长时间的那个吧。。。pastel上没反应 学校延期了 是11月十几号的 面试第二天补交的延期证明 难道是因为这个?开学是肯定赶的上的

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 04:32
是啊 理论上完全可以了 急死我了 我不在北京 只能发邮件问 说是快了 但心里没底啊 这都已经一周的工作日 ...

理论上3-7天吧,我正好是三个工作通知可以递签的
亲,再等等看,今天说不定就行了,你的面试灯变绿了吗?
几号开学啊?可别过了学校注册时间,要不中智那边不收材料的~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 11:15
怎么感觉我这个时间出来的好快,不会有什么问题吧?
递签挺顺利的,碰到一个女孩26号面试的,大高个负面 ...

人多吗 大家都快肯定没问题啊 我才应该担心呃 还是没更新 貌似后面的一个个陆续都递了 什么节奏。。。熬过安全期就ok啦

新浪微博达人勋

楼主还不能递签呢?我比你晚面试两天,已经可以递签了,你给cela打电话问问看,什么情况?

新浪微博达人勋

不是说得cela跟法国学校联系确认之后才能递签么 也许学校在放假。。。

新浪微博达人勋

LÉA~ 发表于 2013-10-9 03:18
不是说得cela跟法国学校联系确认之后才能递签么 也许学校在放假。。。

cela还要跟法国那边的学校确认后才能递签?我还真不知道这个说法,算是补上一课~
还是恭喜LEA获签,祝你法国生活顺利哦~
步高里
学校没放假 现在是开学时间 学校不放假 

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 02:55
楼主还不能递签呢?我比你晚面试两天,已经可以递签了,你给cela打电话问问看,什么情况? ...

嗯 我看到另一个帖子上你说可以递签了 怎么样 今天去?发邮件问了 说马上转到 希望今天可以 但就是搞不懂为什么比你们慢啊

新浪微博达人勋

LÉA~ 发表于 2013-10-9 03:18

呃 还有这个说法啊 可学校1号就开学了 也不应该啊

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-9 03:30
呃 还有这个说法啊 可学校1号就开学了 也不应该啊

得学校确认以后才能递材料   不然你多打前台的电话问问怎么回事  或者找你法国的学校联系一下

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-9 03:28
嗯 我看到另一个帖子上你说可以递签了 怎么样 今天去?发邮件问了 说马上转到 希望今天可以 但就是搞不懂 ...

对呀,今天下午去递签,但是很忐忑啊,感觉递签完肯定很纠结。。。

新浪微博达人勋

LÉA~ 发表于 2013-10-9 03:32
得学校确认以后才能递材料   不然你多打前台的电话问问怎么回事  或者找你法国的学校联系一下 ...

这么复杂 那我再问问

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 03:56
对呀,今天下午去递签,但是很忐忑啊,感觉递签完肯定很纠结。。。

嗯 肯定等待的那几天有点紧张 不过还是淡定哈 等你的好消息

新浪微博达人勋

我30号面试的,到现在也不能递签。楼主中智可以选递签时间么?

新浪微博达人勋

louisxp 发表于 2013-10-9 06:13
我30号面试的,到现在也不能递签。楼主中智可以选递签时间么?

不行啊 所以急的我 你30号应该还得再等等 这个月他们就没上几天班

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-9 04:48
嗯 肯定等待的那几天有点紧张 不过还是淡定哈 等你的好消息

好哒,接你吉言,对了,你能约递签了吗?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 09:32
好哒,接你吉言,对了,你能约递签了吗?

嗯 没问题~ 还不行 我也问老师了 使馆那边还要先审核一次的 可能每个人学习经历不一样 时间就不一样 而且也要和学校确认 再等等吧 应该快了 下午递签一切顺利吧?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-9 11:09
嗯 没问题~ 还不行 我也问老师了 使馆那边还要先审核一次的 可能每个人学习经历不一样 时间就不一样 而且 ...

怎么感觉我这个时间出来的好快,不会有什么问题吧?
递签挺顺利的,碰到一个女孩26号面试的,大高个负面!
递签完就熬日子吧

123下一页