QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LBMU

25号面签 仍不能递签 比我晚面的童鞋都已经可以了 comment ça?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-9 07:11
不行啊 所以急的我 你30号应该还得再等等 这个月他们就没上几天班

我今天下午收到通知可以递签了。。。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-9 11:15
怎么感觉我这个时间出来的好快,不会有什么问题吧?
递签挺顺利的,碰到一个女孩26号面试的,大高个负面 ...

人多吗 大家都快肯定没问题啊 我才应该担心呃 还是没更新 貌似后面的一个个陆续都递了 什么节奏。。。熬过安全期就ok啦

新浪微博达人勋

louisxp 发表于 2013-10-9 12:31
我今天下午收到通知可以递签了。。。

我还没有通知。。。约到几号了?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 03:34
人多吗 大家都快肯定没问题啊 我才应该担心呃 还是没更新 貌似后面的一个个陆续都递了 什么节奏。。。熬 ...

我倒是有同学也是26、27号两天面试的,昨天都递签了,但是亲你的怎么还刷不出来
亲你在北京吗?直接去cela前台问一下?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 03:35
我还没有通知。。。约到几号了?

我约的11号,现在时间不紧,可以预约到每一天。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 03:44
我倒是有同学也是26、27号两天面试的,昨天都递签了,但是亲你的怎么还刷不出来
亲你在北京吗?直接去cel ...

是啊 理论上完全可以了 急死我了 我不在北京 只能发邮件问 说是快了 但心里没底啊 这都已经一周的工作日了。。。

新浪微博达人勋

louisxp 发表于 2013-10-10 04:16
我约的11号,现在时间不紧,可以预约到每一天。

嗯 淡季就宽松多了 祝递签顺利啊

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 04:32
是啊 理论上完全可以了 急死我了 我不在北京 只能发邮件问 说是快了 但心里没底啊 这都已经一周的工作日 ...

理论上3-7天吧,我正好是三个工作通知可以递签的
亲,再等等看,今天说不定就行了,你的面试灯变绿了吗?
几号开学啊?可别过了学校注册时间,要不中智那边不收材料的~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 04:43
理论上3-7天吧,我正好是三个工作通知可以递签的
亲,再等等看,今天说不定就行了,你的面试灯变绿了吗? ...

我当时问过 前台说3至2周 我不会就是最长时间的那个吧。。。pastel上没反应 学校延期了 是11月十几号的 面试第二天补交的延期证明 难道是因为这个?开学是肯定赶的上的

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 04:34
嗯 淡季就宽松多了 祝递签顺利啊

好的,谢谢,用不用帮你去cela问一下啊,给我说一下你的CN号吧,最好有个联系方式。

新浪微博达人勋

louisxp 发表于 2013-10-10 04:56
好的,谢谢,用不用帮你去cela问一下啊,给我说一下你的CN号吧,最好有个联系方式。 ...

这样方便吗 如果可以实在是太感谢了 我的CN号是700887 我的扣扣308494761

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 04:53
我当时问过 前台说3至2周 我不会就是最长时间的那个吧。。。pastel上没反应 学校延期了 是11月十几号的  ...

那应该没事,别临近学校开学就好,放心吧,这种周期都是正常的!
亲,那你递签是委托中介了?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-10 05:07
那应该没事,别临近学校开学就好,放心吧,这种周期都是正常的!
亲,那你递签是委托中介了? ...

希望是好事多磨~ 递签是自己办 前期用了中介 但有点选择失误 这家不是很靠谱 搞的心情不太好啊

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-10 05:22
希望是好事多磨~ 递签是自己办 前期用了中介 但有点选择失误 这家不是很靠谱 搞的心情不太好啊 ...

肯定是好事多磨,别着急了,该来的总会来~
亲,你是哪个中介?