QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: meethel

【已完结】签证到期前一个半月紧急结婚准备 记录帖!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 17:08
对耶 你提醒了我啊!在其他帖子里都是说17欧的 我会好好再审查一下材料清单! 应该是只要婚俗证明吧 我先 ...

如果他们真的能办理未婚证明,那你就不需要等国内的那份了啊。我逛了好多帖子,有在法国办成未婚证明的帖子。也有的说,大使馆已经不办理未婚证明了。你再好好咨询下。如果可以里昂办未婚证明,那你分分钟都可以结婚。

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 17:11
真羡慕不用婚俗证明的 我这儿离所有领事馆都很远很远。。飞机了

中国使馆办理2个文件 婚俗 和 未婚证明;加上国内办理的2个;总共4个文件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 17:27
不对 一激动给忘了 要拿着未婚双认证去领事馆办理那俩文件!

我有看到帖子,有人没有未婚证明就办理了那两个文件的。补上链接:http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1698434

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 17:36
我也看到那个帖子的 不过我还是准备等到双认证过来了再去办 毕竟使馆回信里提到需要的 你看没看我新加上 ...

看到你的更新了,和巴黎的使馆要求的一样。看你长居还没过期,想着没准能侥幸免掉一个程序,赶紧奔向VPF。 话说,你们和叔叔咨询的咋样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 18:22
刚视屏完!来给你撒花祝贺不用担心 你们已经订了婚期 不用担心 过期了也可以再换vpf的  问一下你婚期定好 ...

差不多过期了,不过我觉得可以在申请一个月的短居,学校证明上是到12多,应该没问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-10-2 21:24
那就去试试 叔叔说的婚期约了就可以当结婚证据 之后再换vpf没问题 能续个短居更好吧我觉得 ...

谢谢MM带来的捷报!!!希望一切顺利。
但还是有点疑问,要是居留过期没关系的话,任何人都可以结婚换VPF了啊。
你长居过期之后能续学生短居吗?还是申请VPF的时候居留已经过期了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋