QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

巴黎 极想入手这个雕像,有办法没有?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去银行贷款行不。。。

新浪微博达人勋

aqizz 发表于 2013-10-3 22:16
直接联系制作者?

作品是拿破仑时期的,作者估计早是地下一把灰了

新浪微博达人勋

直接发邮件去问卖不卖

新浪微博达人勋

可以请人代你买,然后寄回国啊。

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-10-8 17:24
可以请人代你买,然后寄回国啊。

麻烦就在这 没有特殊渠道买不来啊

新浪微博达人勋

说不是名品的人应该是对美术史不太了解 BARYE 雕的动物 在欧洲算是头几号的 如果是真的 相当值得入手 楼主确实眼光不错 觉得我装逼的 直接麻烦去奥赛博物馆进门 向下走 右侧走廊内 展示小雕塑的橱窗里很多BARYE的作品
zhuceguole
比如说马,人家就写了2000个复制品,只是没说是什么时期做的这2000个复制品,艺术品价值某种程度上还是可调控的,偶尔还跟人玩玩文字游戏. 
zhuceguole
卢浮自己也是卖复制品的,只要拥有板权,赝品的价格就取决于版权方的发行量. 

新浪微博达人勋

时安租车 发表于 2013-10-8 20:52
说不是名品的人应该是对美术史不太了解 BARYE 雕的动物 在欧洲算是头几号的 如果是真的 相当值得入手 楼主 ...

说句实话,我真不是很了解BARYE这个人,当时也没有很留意这个签名,因为当时我见到它的时候铜绿很重,整个雕像基本是黑绿色的。

这个比例,这个题材,估计全世界也找不出第二个了。

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2013-10-9 08:07
说句实话,我真不是很了解BARYE这个人,当时也没有很留意这个签名,因为当时我见到它的时候铜绿很重,整个 ...

主要还是胜在雕刻动物的身姿生动 当初入手就好了 现在很多都馆藏就很难买了

新浪微博达人勋

没看明白,放卢浮宫了是什么意思? 再说了,都放卢浮宫了,那你还有机会买吗?

新浪微博达人勋

时安租车 发表于 2013-10-9 22:05
主要还是胜在雕刻动物的身姿生动 当初入手就好了 现在很多都馆藏就很难买了  ...

我昨天到网上搜了一下,欣赏了一下他的其它雕像。不过说实话,可能是没见到过实物的影响吧,虽然其它的雕的也非常不错,但我还是认为这匹狼的表情和神态刻得最好。这个主题下那种绝望、挣扎、痛苦、却又坚定的神情,我真是当时就被震撼住了。

新浪微博达人勋

aassrom 发表于 2013-10-9 23:46
没看明白,放卢浮宫了是什么意思? 再说了,都放卢浮宫了,那你还有机会买吗? ...

说的就是问问大家有没有人有路子能买啊

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2013-10-8 20:03
麻烦就在这 没有特殊渠道买不来啊

不用特别渠道啊。

找个在巴黎信得过的盆友。把钱汇到他账上,让他去卢浮宫买了寄给你

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-10-10 22:27
不用特别渠道啊。

找个在巴黎信得过的盆友。把钱汇到他账上,让他去卢浮宫买了寄给你

您去买个试试就知道了 要是这么简单,早就到手了

新浪微博达人勋

过了这个村,就没有这个店了

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2013-9-30 22:57
建议lz放弃,同时去寻找新的目标。
这件事情说明你的眼光还是很好的,将来可能能吃这碗饭。 ...

看您说话像是行内的,能不能麻烦问问看有没有途径?能成功的话,愿支付代理费用