QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纯白

【转帖】《张曼玉画传》精彩全放送(忘记了是不是 我真身喜欢的啊)+鱼鱼爱的青霞姐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】《张曼玉画传》精彩全放送(忘记了是不是 我真身喜欢的啊)+鱼鱼爱的

我觉得张曼玉和梁朝伟很配~~~

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】《张曼玉画传》精彩全放送(忘记了是不是 我真身喜欢的啊)+鱼鱼爱的

Post by fei=fei
我觉得张曼玉和梁朝伟很配~~~

me too.me too

新浪微博达人勋

Post by kappa
这两个!完美之极了!我不认为女人这个符号还能带给她们更多,反而是她们给女人带来了很多东西。。。。。。

味道~~~~

新浪微博达人勋

楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大好人啊,,,,,,她们两个都是偶的最最最最最爱啊!!!!!!!特别是青霞的东方不败,,,,,,看的我如痴如醉,,迷的我是神魂颠倒啊!!!!!!!!!!!!!!爱死她们,,,,,,,!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

女神,早...

新浪微博达人勋

感动

感动她们的努力

感动纯白的工作

新浪微博达人勋

DING DING DING   mias pour maggie chang, c'est pas finir? !!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

美的跟时间和年龄无关的女人.
谢谢楼主的图片,真的很精彩,绝对视觉享受

新浪微博达人勋

Post by 意念天使
美的跟时间和年龄无关的女人.
谢谢楼主的图片,真的很精彩,绝对视觉享受

不谢不谢~~~大家喜欢就好

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

顶,老白的铁

新浪微博达人勋

j'adore maggie;mais je vois pas les photos ici.   : (

新浪微博达人勋

我也觉得梁朝伟和张曼玉很配,他们俩个好像灵魂的伴侣,那时候看春晚两个人对唱花样年华的时候,感觉梁都要把张融化在眼睛里。

新浪微博达人勋

我也觉得梁朝伟和张曼玉很配,他们俩个好像灵魂的伴侣,那时候看春晚两个人对唱花样年华的时候,感觉梁都要把张融化在眼睛里。
fengqing 发表于 2009-4-22 16:21

都很入戏的