QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 古采尼

告诉你一个Babysiter拿补助的办法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-24 08:09
美女你说的是AM Agree,是另外一种补助,而且是长时间看小孩的。
我这个是属于短时间的Babysitter. 还是 ...

ooo 我明白了

新浪微博达人勋

sunshinning 发表于 2013-9-24 09:16
十分感谢。有两个问题想请教,
1/举例中的17。33个小时是如何计算的?包括congé吗?
2/ CAF的补助是按比例 ...

17.33是按照每周4个小时网上估算出来一个月的数量。毕竟一个月不是4周。
另外caf补助计算是 85%,然后根据你收入封顶。

新浪微博达人勋

古mm好有心 多谢分享

新浪微博达人勋

请问是在paje simulation的网页上算的吗?谢谢
古采尼
是的。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-24 12:43
17.33是按照每周4个小时网上估算出来一个月的数量。毕竟一个月不是4周。
另外caf补助计算是 85%,然后根 ...

mm,你的pdf文件里面写要求双方都工作,这个是必要条件吗
古采尼
我的文件里面写,如果双方工作,收入至少xxx. 我没有写必须双方工作哦。 

新浪微博达人勋

请问一下这BABYSITTER和NOUNOU在工作上有啥差别呢? NOUNOU是要有证书的, 另外这个BABYSITTER不需要有证书是吗?
古采尼
babysitter确实没有证书,一般就是小打小闹找人接下孩子临时看下孩子。 

新浪微博达人勋

写的真详细,又清楚, 可见花了不少时间和心血啊呀,感谢一下!!顺便问一下我这里的AM,每小时net 是3,6欧,餐费3欧,清洁费每天3欧。楼主这个怎么能达到15偶一小时啊?

新浪微博达人勋

借古MM 的帖子问问,哪个网站可以找到好的baby sitter 啊。

新浪微博达人勋

好帖子,顶一下

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-9-24 22:06
借古MM 的帖子问问,哪个网站可以找到好的baby sitter 啊。

我用的网站从去年9月到现在都没找到,就不推荐了,我是自己在城市的网上找了,另外directrice de creche介绍了一个人给我,感谢上次有人对我建议来的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-9-25 16:15
我用的网站从去年9月到现在都没找到,就不推荐了,我是自己在城市的网上找了,另外directrice de creche ...

那我也去问问directrice,看看有没有好的人介绍给我

新浪微博达人勋

发现现在智商不够了,请问请babysiter的拿到补助的步骤是啥?

1找个保姆先
2去caf开个补助的帐户
3还要再跑去urssaf每个月申报

这些能不能都在网上一次搞定?实在没时间去跑啊。。。。

完了最后年底一起拿到总共的补助?超过3岁的娃也能享受吗
还是这笔钱只是抵消在每年的退税1150里?

新浪微博达人勋

非常有用,谢谢。