QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Anton_jiji

请教关于巴黎EICAR电影学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

专业
学费(每年)

导演  
6700欧元(法)
9500欧元(双语)

新闻视听记者
6700欧元

声控技术
6700欧元

动画设计
7200欧元

图象及声音剪辑
7200欧元

演员
3600欧元
===============以上是老资料===========
学校主页上说
BFA: 11,250 euros/year. MFA 18,150 euros/year. Fast Track 11,250 euros for the year.
就是英语授课的价钱斜杠之间是不同申请渠道的价格.....
似乎已经不是9500欧了.......

新浪微博达人勋

去年的价格

第一年 6575欧
第二年 6780欧
第三年 7180欧

估计今年还会涨价....更为可怕的是学校里巴黎市区仅500米......租房价和生活开销可想而知....保守估计一年总费用接近20万人民币吧......因为光学费+生活费用就15万左右了,再加想不到的费用和学习材料(电脑啊,摄像机啊,照相机啊.....)4年读下来够在国内拍部低成本电影了..........

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-1-25 15:15 发表

......到发技术文凭的学校读M?亏你想的出.....读M去公立.....

不过学校主页上是说有为期2年的硕士,是电影制作专业的导演、编剧、摄影、剪辑

但是我估计这个方案是跟什么公立大学交换同等学历弄出来的,还得再考..... ...

T_T  啊 看到网站上有写Master嘛   我也觉得奇怪来着。。。。
我想读Master不是为了文凭。。。是觉得那样学的东西更好,因为我本科毕竟是相关的专业,怕再学一遍。。。

嗯,不过看过你的建议我也觉得,确实应该是从L1读了,因为就算在国内学的是相关专业,如果到那边从高年级开始读也肯定有很多不同的内容,还是很难跟上的。。。。而且跟同学都不熟怎么合作拍片子呢。。。

不考虑公立,公立打死也不读。。。我本科这专业特点就是理论搞得太多,我就是为了学实践才去的。。。。

谢谢哟。

新浪微博达人勋

我也想去这个学校,我的qq2609827514有意者联系