QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教关于巴黎EICAR电影学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请教关于巴黎EICAR电影学院

怎么没有人知道吗?

新浪微博达人勋

难道没有知道这个学院吗,请各位指点一下啊

新浪微博达人勋

我知道,今年我也报考了,但是我报的是BTS的METIER DE L‘IMAGE,我准备选6月的考试时间,不过具体不了解要考什么,硬着头皮考了才知道。

新浪微博达人勋

楼上的朋友你6月份考什么试啊

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

嗬嗬,如果你上的是法语授课的话,基本是要通过concours的,包括笔试和面试。笔试会有一些电影的questions和现场的电影片断分析,面试恐怕对外国人主要是聊天,学电影的动机之类的吧。
还有一种不用考试的好像是叫国际申请,是针对人在外国不能来考试的,材料的要求会多一些,好像还要通过国外递交材料,具体去学校问吧。

考试不用太担心,所谓私立学校的入学,核心是两字:交钱。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友的帮助,你是在这个电影学院吗

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

嗯。上了一年了。

新浪微博达人勋

上了一年,感觉这个学校如何啊,你学什么专业啊

新浪微博达人勋

lol lol lol
i want to  know ,too!
merci !!!

新浪微博达人勋

有没有具体了解这个电影学院导演专业怎么样,那个老师不错啊

新浪微博达人勋

导演。
老师,有两个还不错。看运气吧,自己也挑不了。
收获,还可以。不过说不好有多少是来自学校。

新浪微博达人勋

Watwak朋友,你学的什么专业啊,我以前没有学过导演,所以现在是开始从L1上,应该没有问题吧

123下一页