QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris14

有北京的妈妈么?周末北京银聚会(^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖果糖果 发表于 2013-9-25 21:55
不在巴黎 难得见到一次咱北京人的聚会 希望以后有机会可以参加啊

我是隆福寺那边长大的  ...

隆福寺, 十几年没去了, 以前买衣服谁去西单, 全是东四的小店里淘

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-9-27 11:21
隆福寺, 十几年没去了, 以前买衣服谁去西单, 全是东四的小店里淘

嗯 我也更喜欢东四的小店 小时候那边的隆福寺夜市也是我很怀念的 就是一场大火后 萧条的不行了都

新浪微博达人勋

看你们聊得这个热闹,真眼馋,你们都在巴黎吗?
我在里昂附近,来4年多了。
在北京俺是住在朝阳的

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2013-10-27 16:10
看你们聊得这个热闹,真眼馋,你们都在巴黎吗?
我在里昂附近,来4年多了。
在北京俺是住在朝阳的 ...

朝阳哪儿呀?我父母在望京。

有机会来巴黎不?我们约出来逛街!

新浪微博达人勋

松榆里,知道吗,东三环潘家园
巴黎,我家孩儿爸爸倒是经常去,但是每次都是当天就回来了。看看吧,有机会我可以和他一起去,我们逛逛;你要是有机会里昂,来找我啊。

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2013-11-4 13:53
巴黎,我家孩儿爸爸倒是经常去,但是每次都是当天就回来了。看看吧,有机会 ...

松榆里?! 当然知道,你爸妈不会以前是北人的吧?
我一好姐们儿也住那儿,武圣东路,后来一问,她公公若干年前和我妈一厂子!!
里昂,我父母来法国时去过,后来就什么机会了。你要来巴黎叫我,有空就逛街去,时间不多就一起喝杯咖啡。

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2013-11-4 12:53
巴黎,我家孩儿爸爸倒是经常去,但是每次都是当天就回来了。看看吧,有机会 ...

那边有个羊肉烙饼 巨好吃...........
iris14
我爱肉饼!!! 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-11-4 12:08
那边有个羊肉烙饼 巨好吃...........

羊肉烙饼?是那家“华威肉饼”吗?超火,反正每次经过外边都有排队的。

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-11-4 12:07
松榆里?! 当然知道,你爸妈不会以前是北人的吧?
我一好姐们儿也住那儿,武圣东路,后来一问,她公公若干 ...

好啊,就这么定了。
我爸妈都是北京人,我们原来住东花市,你知道吗,崇文门,后来搬迁来的。
武圣,熟阿。那边好多小馆,不过每次回去都有变化,有关门儿的,也有新开张的。
balasko
南城 

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2013-11-4 18:11
羊肉烙饼?是那家“华威肉饼”吗?超火,反正每次经过外边都有排队的。 ...

对对 我那时在国贸那边上班 中午司机带我们去买啊啊啊热乎乎的回来吃啊啊啊 那个油啊 可是真香..

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2013-11-4 19:16
好啊,就这么定了。
我爸妈都是北京人,我们原来住东花市,你知道吗,崇文门,后来搬迁来的。
武圣,熟阿 ...

哎呀!咱俩的活动范围差不多嘛!崇文,熟呀,早前我姥姥住东花市,但我太小没记忆,后来搬到四块玉,我小学体育馆路小学,中学178天坛北门。
我知道的我们家四辈都是北京的,原来住西城。以前的帖子里还见过西城的MM呢,要是大家能凑一块多好玩呀!上次北京人聚会就特开心,70,80,90后都有。
你夏天回去吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-11-4 21:13
对对 我那时在国贸那边上班 中午司机带我们去买啊啊啊热乎乎的回来吃啊啊啊 那个油啊 可是真香.. ...

我要打飞*机去吃

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-11-5 13:02
我要打飞*机去吃

吃的时候 具香 吃完了 才觉得 腻...呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-11-5 14:04
吃的时候 具香 吃完了 才觉得 腻...呵呵

羊肉的应该还行。

我不怕腻,就是吃多了会躺在床上不能动

回去多吃点儿。我刚才看大众点评上前天还有人说来的。一定还在。
http://www.dianping.com/shop/513753 是这家不?

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-11-5 11:59
哎呀!咱俩的活动范围差不多嘛!崇文,熟呀,早前我姥姥住东花市,但我太小没记忆,后来搬到四块玉,我小 ...

哎呀,本来想夏天暑假回去的,后来想北京那桑拿天儿,还是让我父母来这过夏天吧。然后就决定2月份回去一次,今天早上刚买好的票。你夏天回去?
看来你们家是有钱人阿,住西城的,呵呵。我姥姥奶奶家是崇文和宣武,后来因为文革阿什么的,都被弄到农村了。我小时候住海淀,到六年级了才落实政策,让我们搬回到花市住的,结果没几年又拆迁了。
你们经常聚会吗,听起来不错