QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris14

有北京的妈妈么?周末北京银聚会(^_^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-20 23:14
是帅锅就带你玩!

人家是女汉子 看来不能带我玩啦

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-17 23:03
那叔叔阿姨哥哥姐姐们祝宝贝生日快乐!
有空多到老乡街或群里冒个泡吧!以后咱北京妈妈也可以出 ...

那谢谢叔叔阿姨们了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-20 23:14
等我明年回去招呼大家在北京聚哦!那就嗨了去了!

LZ什么时候回北京?我明年2月底回,带着老公儿子北京东城定居啦!到北京别忘了啊!对了,我加了QQ的群昨天。。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-9-21 21:39
LZ什么时候回北京?我明年2月底回,带着老公儿子北京东城定居啦!到北京别忘了啊!对了,我加了QQ的群昨 ...

羡慕死你了,我做梦都想回去“定居”到北京呀!!!
给我们当联络员吧,把北京的好吃的好喝的好玩的告诉大家好回去腐败去!!省得每年回去跟农民似的,要是隔个两三年再回去连刘姥姥都不容了!

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2013-9-21 09:22
那谢谢叔叔阿姨们了

今天聚会还有个小朋友和我们疯唱卡拉ok呢!

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-9-21 02:01
人家是女汉子 看来不能带我玩啦

女汉子,你今天到底还是没来呀?!下次可别落了空!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-21 22:04
羡慕死你了,我做梦都想回去“定居”到北京呀!!!
给我们当联络员吧,把北京的好吃的好喝的好玩的告诉 ...

哈哈,谢谢楼主信任,其实我当联络人真的好合适,哈哈!我的工作和朋友圈都是经常FB的,回头一定当好联络人!

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-9-22 18:28
哈哈,谢谢楼主信任,其实我当联络人真的好合适,哈哈!我的工作和朋友圈都是经常FB的,回头一定当好联络 ...

有这么好的资源一定要和我们分享呀!那以后就叫你熊猫联络员啦 谁让你的头像那么有可爱呢!
羡慕你能回娘家,但有时我也问自己是不是还能适应国内的环境,毕竟花了十来年适应这里。等你回去后来给我们讲讲体会吧!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-22 22:30
有这么好的资源一定要和我们分享呀!那以后就叫你熊猫联络员啦 谁让你的头像那么有可爱呢!
羡慕 ...

熊猫联络员,我喜欢!!我来了四年法国,一直不喜欢,想回去,我老公中文极好,也热爱中国了解中国,所以我们就欢欢喜喜地回去啦!而且现在还多一口儿人,以后大家有种问题,只要在北京,我都会尽量帮忙的。

新浪微博达人勋

lizz_xh001 发表于 2013-9-22 22:38
熊猫联络员,我喜欢!!我来了四年法国,一直不喜欢,想回去,我老公中文极好,也热爱中国了解中国,所以 ...

还好你没来得及适应,老公又讲中午,这样在北京会好些,自己开心些。
那天聚会和自己人聊天真的很开心,因为平常讲中文都少。更别提和咱北京的聊。
我把我微信发给你吧!要是你能赶上一次聚会就更好了!

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-9-22 22:48
还好你没来得及适应,老公又讲中午,这样在北京会好些,自己开心些。
那天聚会和自己人聊天真的很开心, ...

我现在住dijon不在巴黎了,去年8月搬过来的。要是早知道有北京人聚会,俺就不搬了。。。!
我昨天还想呢,LZ可以建个微信群,说不定比qq方便。

新浪微博达人勋

娃一直睡 老公也一直睡 我就没出去 下回吧

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-9-23 22:03
娃一直睡 老公也一直睡 我就没出去 下回吧

好的,下次有活动我@大家

新浪微博达人勋

不在巴黎 难得见到一次咱北京人的聚会 希望以后有机会可以参加啊

我是隆福寺那边长大的
balasko
我曾经住在那一带,大佛寺