QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月下香

【求助】【原创】大家好,我是china daily的记者,想对大家进行采访,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【原创】大家好,我是china daily的记者,想对大家进行采访,谢谢。

大家很多都对法国政府的政策很失望

记者同志满意答案了吗

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【原创】大家好,我是china daily的记者,想对大家进行采访,谢谢。

优秀人才还不是他们说了算,哪那么多好事。

新浪微博达人勋

到底通没通过? 记者说通过了 只等实施

大家说还没通过 要看新上台的人是谁

不过 这个先不谈

这条款本身就很自相矛盾

读研第一年为一年居留 第二年为多年居的话 读研顺利也只需要两年

那么既然第二年拿了多年居 而且就毕业了 又存在什么毕业之后可以多留在法国半年找工作呢?  多年居留在手   可以多留N年啊

晕!

新浪微博达人勋

Post by amyal@
不觉得有实质性的帮助。
好好学习的自然可以每年轻松拿到居留,
打工必须申请工卡也不是难事,
如果是找工作不需要申请工作居留那才是真正的改善。
大实话!·

新浪微博达人勋

拿起不是大家都要去读博士乐, 博士比硕士好申清
申请不上 硕士才区读 dea那