QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 5132110

【求助】有法国人要收养我,请问该如何处理。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来没有儿女很可怜的。

新浪微博达人勋

大家都要孝敬父母啊!

新浪微博达人勋

好可怜的老头。。。

新浪微博达人勋

成年人 也可以收养的
有的没身份的人就找法国人收养

就有身份了

我听说的

新浪微博达人勋

手写你心阿

新浪微博达人勋

都是成人了,还需要别人收养吗?就算收养了,楼主也应该办不了居留吧。如果楼主跟那老太太是有“亲情”的话,就尽点“孝心”在日常生活给予陪伴与帮助就行了,用不着搞“收养”吧。难道这样子的话连自己的父母也可以不管了???

新浪微博达人勋

Post by 雅了
都是成人了,还需要别人收养吗?就算收养了,楼主也应该办不了居留吧。如果楼主跟那老太太是有“亲情”的话,就尽点“孝心”在日常生活给予陪伴与帮助就行了,用不着搞“收养”吧。难道这样子的话连自己的父母也可以不管了???
不是老太太吧,是个老爷爷

新浪微博达人勋

收养?什么意思啊??

新浪微博达人勋

第一,如果你有父母的话,你父母要出具一份和你脱离父女关系的法律文件文件

新浪微博达人勋

同情可以理解。  收养绝对是。。。。  父母养你多少年?  世界上可怜的老人多的去了~

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
第一,如果你有父母的话,你父母要出具一份和你脱离父女关系的法律文件文件

adoption simple 不脱离亲父母的关系

新浪微博达人勋

pas possible  age il faut moin de 16 an

新浪微博达人勋

Post by titi5252@hot
pas possible  age il faut moin de 16 an

faux

pas de limite d'âge

新浪微博达人勋

要别人收养?我妈会气死的巴 ... ...

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
adoption simple 不脱离亲父母的关系

不用脱离父母关系吗?我原来认识一个人是过继,就要脱离父母关系,然后过继. 可能过继和收养不一样吧.