QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: deneuve

大家说说,买个maison,多大terrain够用了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看人,看缘分。我想要买大的,因为没住过maison, 觉得要买怎么也得2000平吧。老公每每想起他在父母家除草,修树的情景,就死心踏地的要买个500平以下的,有花园,但是活少。结果转来转去,看上的房子带900平的花园,既不符合我的要求,也不符合他的条件,但是还是买了,这就是缘分吧。

新浪微博达人勋

地大了除草累死人。一两个月就要除草,特别是下雨过后疯长。我老公说这些体力活都是他做,所以他不喜欢地大了。如果喜欢园艺的可以买大点。不然是给自己找麻烦。

Ps 另外现在那种充气游泳池占地面积不大,冬天还可以收起,有一小块地足够了。

新浪微博达人勋

怎么着也得300吧,要不然会觉得很封闭,没有空间感,100太小了,放个abri jardin就没地方了

新浪微博达人勋

我觉得一千平左右吧,太小了真没啥意思,不如买appart,一千多弄个房子就基本占去两三百,房子一般还不是贴着地边缘建的,经常房子前那片地啥也做不了,剩下的弄个terrasse开垦出一块菜地,再留出一块空地用来开车的时候方便挑头,然后万一院子里在有一棵两棵树,不剩啥了就

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-9-3 21:07
泪求来我家开荒。。。我们光想种个草坪都等了半年了。。。

等什么?播种时间?

我家去年9月翻的土,10月开始有雨水后就全长出来了。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-9-3 21:16
看人,看缘分。我想要买大的,因为没住过maison, 觉得要买怎么也得2000平吧。老公每每想起他在父母家除草, ...

900平的花园很好啊,有助力不带线的除草机就很适合。

新浪微博达人勋

预算多少,讲那么多,买不起有屁用

新浪微博达人勋

楼主一定记住了千万别买院墙是树围成了,整理太累,请人费钱。我个人觉的500—800最合适。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-2 14:42
我已经把我的花园缩没了,,本来也就200多还是300多

现在感觉 有草的地方 不多

同意,我现在租的房子就是围墙树。周末光整理它了,烦死。幸亏我即将入住的新房不是围墙树。我们选房子时,特意注意了这点儿

新浪微博达人勋

我觉得花园面积300平左右的就很好。我家这房前屋后的剪草要干上3个小时,剪完了还要收拾起来,还要打边儿。家里买了推草机和打边机。我家草皮感觉老化了,出来好多三叶草,特别难看。来年换草皮,听说要不少钱。而且还要找专门的公司来杀野草什么的,才能保持好看。夏天天气热要浇水,如果干旱还要浇草皮。加拿大水不要钱,法国的水可是很贵的。还有平时的维护什么的,还有种树修枝收拾枯枝败叶。看起来很好看但是工作量真的不是一般的大。就双职工带1--2个娃的家庭来说,周末屋里屋外收拾差不多时间就全打在里面。冬天还能好一些没有那么多活,夏天真的不是一般多。

新浪微博达人勋

家里没有劳动力就买小一点,300-400的花园足够小孩玩,种菜,吃烧烤,修车,晾衣服什么的。太大了没有精力弄的。那些花园弄的老好看的都是些退休的,整天没事干就弄花园了。