QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: line_sov

山东 中秋要到了,大家都打算咋过?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:22
我是打排球摔伤的

跳起打球,左脚尖着地,大声一下喀喇

我老公笑我,他两次打石膏都是因为运动,只有我是因为滑楼梯,好衰啊

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 11:27
你已经很伟大啦!生病还要照顾小孩!
宝宝吃我母乳才到两个月呢。。。。
...

回想当时的情况,要是回到那时候,我可能还是会放弃的,唉。。

之后她恋上她的拇指和食指

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 11:28
我老公笑我,他两次打石膏都是因为运动,只有我是因为滑楼梯,好衰啊

口贱啊

我摔楼梯嚎叫
他过来看,把我抱起来,跟老大说:不知道是你妈妈胖了还是我没以前强壮呢

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:37
回想当时的情况,要是回到那时候,我可能还是会放弃的,唉。。

之后她恋上她的拇指和食指 ...

我家的倒是一直没怎么吃过手指,以前小时候放过几次,告诉他不可以也就作罢了。
就连安抚奶嘴也是两岁时因为换了新的不喜欢就再也不用了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:39
口贱啊

我摔楼梯嚎叫

哈哈!
至少他没下结论,已经不错了。
我摔时在玩游戏的宝宝跑过来说妈妈你很疼吗?后来还说我亲亲你就不疼了。很乖啊!
不过我还是得自己缓过气自己爬起来蹦着去拿药吃。
已经很幸运老公在附近,能中午有空送我去医院,然后又去接我回家。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 11:42
我家的倒是一直没怎么吃过手指,以前小时候放过几次,告诉他不可以也就作罢了。
就连安抚奶嘴也是两岁时 ...

老大六个月的时候,也曾经把手放口里
告诉她,也直接把手指拉出来,几次后就没有再放了

老二好顽固
而且,手指的习惯是好保姆家养成的
这个好难改啊
她是困的时候,睡觉的时候吃手指的
其他时间不吃,所以不知道怎么改

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:46
老大六个月的时候,也曾经把手放口里
告诉她,也直接把手指拉出来,几次后就没有再放了

给她安抚奶嘴会好些吧?毕竟安抚奶嘴比手指要好些,戒起来方便得多,而且形状也不太会影响口腔发育。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 11:45
哈哈!
至少他没下结论,已经不错了。
我摔时在玩游戏的宝宝跑过来说妈妈你很疼吗?后来还说我亲亲你就不 ...

啊。。你好幸福啊!!!!!!!!!!美滋滋呢!!!!!!

我那次是午饭后,跟同事去gym打排球练习,因为跟学生要来个师生比赛嘛
就在练习20分钟左右的时候,出事
完了我死撑,说没事,用冷水冲,走走就好点,开车回学校,下车走路还是疼死
下午我还要到另一个学校上班,到了那学校,就更不行了,越来越痛,凉了就更痛了,一直单脚跳,同事说这情况不妙哦,应该看急诊的,我才去
因为是左脚,所以不影响开车,转速时候忍一下还成
我老公到急诊接我的,医生叫我最好不要开车,虽然不是很远

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 11:52
给她安抚奶嘴会好些吧?毕竟安抚奶嘴比手指要好些,戒起来方便得多,而且形状也不太会影响口腔发育。 ...

安慰奶嘴现在给,会不会太晚了?
而且我们不喜欢呢,非天然的,牙医也说过对牙齿有影响的,也听说过对讲话也有影响
她只有困的时候和睡觉开始的时候吃手指,睡觉期间我就不知道了,哈哈,所以还是算了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:53

我那次是午饭后,跟同事去gym打排球练习, ...

你真是坚强啊!摔完了还做了那么多事!!!!
我摔完了吃完药就给我老公打电话,还哭了一鼻子,然后就等他回家送我去医院了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 10:53

我那次是午饭后,跟同事去gym打排球练习, ...

我幸好也是左脚,要是校车没戏的话只能是开我老公的车去每天接送孩子上学,他的是自动挡,还好。我就是发怵下车到他们教室那段距离。。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 12:37
你真是坚强啊!摔完了还做了那么多事!!!!
我摔完了吃完药就给我老公打电话,还哭了一鼻子,然后就等 ...

有吗  有时候这种事儿我也觉得自己挺MAN的
被逼的啊!我要是怎么了,男人口贱会说我演戏呢,我才不要;我不哭,他就觉得我可怜
犯贱啊!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 11:08
安慰奶嘴现在给,会不会太晚了?
而且我们不喜欢呢,非天然的,牙医也说过对牙齿有影响的,也听说过对讲 ...

给她手指涂上她不喜欢的味道,会不会就不吃了????嘻嘻

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-3 12:40
给她手指涂上她不喜欢的味道,会不会就不吃了????嘻嘻

以前我婆婆 被她妈妈涂抹 黄色芥末
结果,她爱上黄色芥末

你说,该涂什么好呢

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 11:40
有吗  有时候这种事儿我也觉得自己挺MAN的
被逼的啊!我要是怎么了,男人口贱会说我演戏呢,我才 ...

好奇怪啊?不是应该相反的吗?