QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: line_sov

山东 中秋要到了,大家都打算咋过?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-2 13:26
来个文艺的: 献给 sov

长腿翘臀C罩杯  红唇杏眼长发飞

這個是不是你女人啊ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 18:41
這個是不是你女人啊ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

不要瞎说 J姐 人家一小姑娘再吓着人家

俺女人在俺心中~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-9-2 13:13
我就吃过一次冰皮的~~味道好像没怎么给我留下深刻印象~

我的最爱就是酥皮的枣泥月饼~百吃不厌~ ...

可能是因为我特别吃冻的甜点,所以特别喜欢吃冰皮的
香港出很多口味,什么绿茶、芒果、红豆、芝麻。。。。什么都有
好好吃啊!!!!!!!!!!
line_sov
嗯~~是的,现在月饼的口味真是越来越多了~~  详情 回复

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-2 18:44
不要瞎说 J姐 人家一小姑娘再吓着人家

俺女人在俺心中~~

怎么能藏得住呢。。。

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-9-2 12:13
我就吃过一次冰皮的~~味道好像没怎么给我留下深刻印象~

我的最爱就是酥皮的枣泥月饼~百吃不厌~ ...

我的最爱是红豆沙!怎么就吃不厌呢??!!!
line_sov
哈哈,正是萝卜白菜各有所爱呢~~  详情 回复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 21:13
可能是因为我特别吃冻的甜点,所以特别喜欢吃冰皮的
香港出很多口味,什么绿茶、芒果、红豆、芝麻。。。 ...

现在满记开得到处都是,很喜欢他家红豆的东西。夏天去度假,我lg吃冰激凌,我却吃热的红豆沙甜品,他都觉得奇怪的。呵呵!现在夏天我都不吃冰激凌了,没一点欲望。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-2 22:28
现在满记开得到处都是,很喜欢他家红豆的东西。夏天去度假,我lg吃冰激凌,我却吃热的红豆沙甜品,他都觉 ...

我也特喜欢红豆沙的美食!!!!!!!!!

冰淇淋我的冰箱没有几天没有冰淇淋的,我的大爱啊!!!

最好吃的冰淇淋,是我这边 isigny sur mer的冰淇淋,每年夏天六月底到九月中左右,有软雪糕卖,是新鲜的creme做的冰淇淋,超级软,超级有奶味,超级好吃!!!!!!!!

从小我就爱吃冰淇淋,一次吃2公升的实在好多遍了,数不过来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 21:32
我也特喜欢红豆沙的美食!!!!!!!!!

冰淇淋我的冰箱没有几天没有冰淇淋的,我的大爱啊!!!

一次两公升!!!!!!!
哇塞!你好强!
我家冰箱里总是有冰激凌,可是总想不起来吃,已经被我扔掉好几盒了,有时候竟然都没拆过封!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-2 22:38
一次两公升!!!!!!!
哇塞!你好强!
我家冰箱里总是有冰激凌,可是总想不起来吃,已经被我扔掉好几 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太浪费啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要的话,给我呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等你的脚好了,咱们聚会的时候带出来,我帮你清理(rf2rf)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 21:40
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太 ...

是因为过期了,不扔不行啊!
知道你爱吃冰激凌了,聚会时一定带给你!
什么时候一起去carnac的时候那边有家店冰激凌很棒的,有上百种口味,任你选择!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 21:40
太 ...

什么时候一起去carnac的时候那边有家店冰激凌很棒的,有上百种口味,任你选择!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-2 22:21
怎么能藏得住呢。。。

木有藏  木人问俺
jarita + 40 来来来

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-2 22:48
什么时候一起去carnac的时候那边有 ...

啊。。。。才知道冰淇淋竟然有过期的一天啊!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-2 22:50
木有藏  木人问俺

身高,体重,三围。。多少?