QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 费兰明高

大巴黎 请问numericable迟迟没有网络正常嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-5 15:16
没有哪家的网是百分百好的,只有顺利不顺利的,你要点背orange我都有见换三次盒子的 ...

我把numericable的网取消了,没有收任何费用。我怀疑是片区的问题,我的楼管说这栋楼里用numericable的人都有这种问题,后来都解约了。所以我想还是换一家吧。谢谢你耐心回答。

新浪微博达人勋

我去年夏天用numericable,接下来等了一个月来网了,不到一个星期的光景,说是和orange有矛盾,网没了,叫我等,我等了俩月,还是没来网,我关户了,然后就催我交罚款。这几个月我自己往他家客服打电话的账单加上每个月他家的没有网络的网络账单再加上最后要我交的罚单,我觉得我的愤怒可以歼灭他们整个公司。

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-9-5 16:23
我去年夏天用numericable,接下来等了一个月来网了,不到一个星期的光景,说是和orange有矛盾,网没了,叫 ...

你签的他家电话线的那种?

他家光纤还好

不过据说他家还素noos(我也素听说的,音素这个拼写错了没不知道)的时候服务就很差

倒是改名以后服务变好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-5 16:41
你签的他家电话线的那种?

他家光纤还好

对,是较偏的镇上,没有光纤。所以死adsl的我还是建议不要考虑他家了。

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2013-9-5 15:47
我把numericable的网取消了,没有收任何费用。我怀疑是片区的问题,我的楼管说这栋楼里用numericable的人 ...

不客气能解决问题就成,你要嫌麻烦还是签ORANGE吧,那个服务确实是最好的不会把你当皮球踢来踢去,价格也是一样,就是不能打国内的手机可以打座机,电视是160个台,200M网速34.9欧每月,我朋友签的就是这个

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-5 19:54
不客气能解决问题就成,你要嫌麻烦还是签ORANGE吧,那个服务确实是最好的不会把你当皮球踢来踢去,价格也 ...

这个听起来很赞,但我今天刚签了bouygues,原因是可以打中国手机。我住的底层这里手机信号不好,所以会想用座机打电话。而且我这也没有光纤,只有adsl,orange家的adsl可以达到200m?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2013-9-6 01:11
这个听起来很赞,但我今天刚签了bouygues,原因是可以打中国手机。我住的底层这里手机信号不好,所以会想 ...

是光纤,但好像他家可以单独拉,我没问太清楚,我没签他家也是因为他家电话只对国内座机免费对手机收费

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-5 11:32
你好这些问题我的帖子都有回答,而且有详细的办理流程http://bbs.xineurope.com/thread-1670013-1-1.html ...

嘿嘿 我已经签了 用了你的号
请问从现在到我拿到盒子这段时间有什么网可以上吗  Numericable一直都没说

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-9-6 14:50
请问从现在到我拿到盒子这段时间有什么网可以上吗  Numericable一直都没说 ...

谢谢支持

在没拿到盒子的这段期间是没有网的,你只能耐心等待了,技术来给你装的时候有什么不懂就问他最好让他全都给你搞好再让他走人,我是他安装的同时就有网络和电话了,只是电视上出了问题。

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-9-6 14:50
请问从现在到我拿到盒子这段时间有什么网可以上吗  Numericable一直都没说 ...

你好请告诉下我你的名字好么,只要NOM就可以了,我想确定下NUMERICABLE 是否给我打钱,谢谢

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-6 15:05
谢谢支持

在没拿到盒子的这段期间是没有网的,你只能耐心等待了,技术来给你装的时候有什么不 ...

好的 SUN

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-6 15:05
谢谢支持

在没拿到盒子的这段期间是没有网的,你只能耐心等待了,技术来给你装的时候有什么不 ...

好的
我的nom是SUN