QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问numericable迟迟没有网络正常嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-5 01:01
那就跟你没关系了,安装人员在给你安装的同时有没有当着你的面给客服打电话?我那会他打电话我还问他为什 ...

请问
我家没有光纤也打算订ISTAT的20M的网
在申请过程中,他说Ne pas conserver votre abonnement téléphonique 这是什么意思
他有解释说Economisez 16€ par mois d'abonnement France Télécom. Location de la boucle locale dédiée incluse.
1、是不是他给我换电话号的意思,那我需要出什么额外的费用吗
2、或者不开通我的座机服务,可是我需要打中国的手机和座机
3、关于打中国的手机和座机,请问还是免费的吗,我在他给我的BROCHURE里找了半天,也没有明确指出这点

先谢谢您了

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-9-5 01:01
那就跟你没关系了,安装人员在给你安装的同时有没有当着你的面给客服打电话?我那会他打电话我还问他为什 ...

没有当着我的面打电话。客服人员说是技术人员没有申报,所以我联系了技术人员,他说已经申报了。后来我又找网络客服,他说帮我把资料传送给技术部了,这样不需要等待技术人员的申报也能帮我激活。好,我再等。过了两天还是没有网络。我昨天打电话问客服,她就问了我CM MAC号和EMTA MAC号,说24小时内一定可以。
那24小时还是不可以呢?我要找谁,要怎么办?实在是没辙了,像这样还没有激活的,可以退合同么?我已经不想在他们家呆着了,太痛苦了!

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2013-9-5 10:37
请问
我家没有光纤也打算订ISTAT的20M的网
在申请过程中,他说Ne pas conserver votre abonnement tél ...

你好这些问题我的帖子都有回答,而且有详细的办理流程http://bbs.xineurope.com/thread-1670013-1-1.html如果不成请进我的空间查看帖子。
先回答一下你的问题
1,那个你就不用管它是不收费的用默认选项就可以,有一个选项是保留你原来的座机号码,不保留的话他会给你生成一个新的号码。
2,座机跟你的套餐是在一起的,只要你有电话插上就可以用,不单收费(除了个别地区)。
3,大中国手机和座机确实是免费的!!

新浪微博达人勋

我是23安装等了2天还是没网。打电话给客服说是72小时开通,到时限后依旧没网,就在在线客服上面反映了下,结果当天就开通了。
由此可见电话客服和网站客服的办事效率是不同的,楼主可以试一下

新浪微博达人勋

我在我的帖子里就说了,他家的电话客服就是无能的代言,楼主最好去店里问问

新浪微博达人勋

已经不错了,我昨晚申请的,结果需要等到九月十号才能来给我装

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-8-31 16:25
盒子是他们来安装的吗?

是的,盒子是他们来装的

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2013-8-31 17:04
我第一次安装当时就开通了,最近8月搬家,他们5日来安装的,过了2个小时也就开通了 ...

我点背

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2013-8-31 18:14
我是23安装等了2天还是没网。打电话给客服说是72小时开通,到时限后依旧没网,就在在线客服上面反映了下, ...

我也去试试,我都等了10天了,每次都跟我说明天

新浪微博达人勋

我是23安装等了2天还是没网。打电话给客服说是72小时开通,到时限后依旧没网,就在在线客服上面反映了下, ...

我也去试试,我都等了10天了,每次都跟我说明天

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-8-31 20:06
我在我的帖子里就说了,他家的电话客服就是无能的代言,楼主最好去店里问问 ...

我明白了,我果然是找错地方了

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-31 23:21
已经不错了,我昨晚申请的,结果需要等到九月十号才能来给我装

没准你装完就有网络了

新浪微博达人勋

你说的在线客服事Tchat吗?

新浪微博达人勋

我今天去网上看了,TChat一直都连不上客服,一直occupe. 请问你是怎么联系的呢?

新浪微博达人勋

liu1989106 发表于 2013-8-31 20:06
我在我的帖子里就说了,他家的电话客服就是无能的代言,楼主最好去店里问问 ...

我今天去店里问了,他说我的账户还没有激活,所以系统里没有我的资料。而我是网签的,店里处理不了,只能打电话

新浪微博达人勋

你NUMERICABLE的个人账户进去激活过么?

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2013-9-3 13:39
我今天去网上看了,TChat一直都连不上客服,一直occupe. 请问你是怎么联系的呢? ...

就是TChat,在那个页面等了1个小时吧,大概是中午11点左右突然提示可以提问,因为是打字,所以感觉沟通更清楚,在线人员很客气,反复说是他们的问题,要了我的信息,说马上解决,然后当天下午就好了 。就是这样。

123下一页