QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: goulu

Juicy couture送来啦 有姐妹要深蓝款么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 22:44
你说的这个吧?
http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/JUICY4/bufi/FR_Y5R07YF096/ikId3538142.aspx#
...

这紫色很美,图案是缝上去,更低调美了!加上你本身就是白,配起来一定超好看。有机会全部真人秀一下,看看哪个颜色配你最好看

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 15:55
这紫色很美,图案是缝上去,更低调美了!加上你本身就是白,配起来一定超好看。有机会全部真人秀一下,看 ...

谢谢嫩的夸奖
等我收到了就show~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 22:58
谢谢嫩的夸奖
等我收到了就show~

嘻嘻,你应该是目前收入最多JC的达人啦。等看你真人秀
goulu
我也好期待~~ 

新浪微博达人勋

这样一对比,粉色的更漂亮了!不过真的粉色要挑人穿。所以我连看都没看,直接默默关上网页,
goulu
所以老年人我还是想要一套深色系的素颜戴大眼镜的时候穿。。 

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 16:05
嘻嘻,你应该是目前收入最多JC的达人啦。等看你真人秀

我认识一个妹子,有10+套。我现在手里4套,路上一套~以前那些都show过啦~
http://bbs.xineurope.com/thread-1559236-1-1.html
http://bbs.xineurope.com/thread-1671270-1-1.html

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 17:11
我认识一个妹子,有10+套。我现在手里一套,路上一套~以前那些都show过啦~
http://bbs.xineurope.com/thr ...

魔女你身材好赞好有料
我很想知道那个有十几套的MM 是怎么穿的呢,平常不穿别的衣服了么。。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 16:08
这样一对比,粉色的更漂亮了!不过真的粉色要挑人穿。所以我连看都没看,直接默默关上网页, ...

粉色一定要挑亮粉,这样不白也可以穿的~不过粉色穿上肯定显胖
苏果香
又学到了,基于个人基数太大,粉色是从没能进入衣橱,肥肉都能*3地扩展开! 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 16:17
魔女你身材好赞好有料
我很想知道那个有十几套的MM 是怎么穿的呢,平常不穿别的衣服了么。。 ...

谢谢夸奖!!!
她啥都喜欢屯,啥都好多。。。JC真的只是小巫

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 17:23
谢谢夸奖!!!
她啥都喜欢屯,啥都好多。。。JC真的只是小巫

吼吼 偶VP屯了好多东西,都先收箱子里了,等类似的穿完再拿新的来穿。
苏果香
give me 5!不知道哪里来的习惯,喜欢收一下衣服再穿!汗! 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 16:24
吼吼 偶VP屯了好多东西,都先收箱子里了,等类似的穿完再拿新的来穿。

嫩好理智,我买了新衣服就想赶紧穿
goulu
霍霍 典型工科女 

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 17:08
这样一对比,粉色的更漂亮了!不过真的粉色要挑人穿。所以我连看都没看,直接默默关上网页, ...

YEAH 而且,有些衣服衣柜里放一年两年总觉得没法配,到第三年突然觉得好好看,天天穿。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 23:33
YEAH 而且,有些衣服衣柜里放一年两年总觉得没法配,到第三年突然觉得好好看,天天穿。 ...

Why?! 太鸡冻鸟!这个太像了!我有几件衣服原价时候买的,都没穿过呢,每次,默默打开,又默默关起来。估计迟点会古老当时兴地再穿出去!
苏果香
主要是很喜欢,可是买回来,又觉得不是时候穿,反正就很想先放放。过个一段时间,好了,可以穿了,然后天天穿,爱得不行! 
goulu
难道衣服太多了?。。 太感人了,狂握手。 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 16:24

我也是工科女啊!怎么差这么多
百变贪吃老魔女
天鹅绒的,可以家具可以外出穿 
Pololoveclair
妹妹这个衣服是什么材料的啊,是家居服吗 

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 17:35
Why?!  太鸡冻鸟!这个太像了!我有几件衣服原价时候买的,都没穿过呢,每次,默默打开,又默默 ...

或者咱两都属于有“衣不如旧”这种感觉的念旧之人。
话说我喜欢的衣服鞋子通通是穿坏也不太舍得扔的。。不管价钱是便宜是贵,只要是喜欢,就一直穿。而且如果穿坏一定要买类似的替补上。那些穿过觉得不喜欢的直接进冷宫 。
苏果香
啵!嘻 
goulu
哈哈 啵一个 
苏果香
难道,难道,前世今生,我们有什么纠结吗?呵呵,快相认! 
goulu
似曾相识。。 
goulu
艾玛 好像认识你哦 MM 
苏果香
握爪,啵啵,宽面条泪啊!总结得太好了!的确使得。喜欢的东西,因为太喜欢了,甚至想买多一套以防有天坏了,买不回来。 

新浪微博达人勋

真好看!!我当时死活配不成一套,就没买。而且是想买一件背部有logo的上衣,好看的基本都没了。所以想着等下次呢。话说我当时也有考虑买粉的,但是又怕粉的穿了显黑没敢买