QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Juicy couture送来啦 有姐妹要深蓝款么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的JC收到啦,样子大小还可以啊,上衣s裤子xs...不过为啥我的西瓜红都是made in china啊。。。

蓝色自己配的,颜色不错是一致的,,裤子是made in America,衣服还是made in china.....
宝宝家的小妞
是吧~,我的两套尺码倒还好~不退的,我还挺喜欢滴,~ 
goulu
我刚看了我蓝色的那套,都是美国制造的,而且大小和同样码数的越南制造一样的 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 16:34
我没在这上面买,我找人从德国网站买了一套

吼吼 这套紫色的很漂亮哦,和VP上有套紫色的颜色一样滴好像?
而且花纹低调,很漂亮耶,几钱?

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 15:37
吼吼 这套紫色的很漂亮哦,和VP上有套紫色的颜色一样滴好像?
而且花纹低调,很漂亮耶,几钱? ...

你说的这个吧?
http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/JUICY4/bufi/FR_Y5R07YF096/ikId3538142.aspx#
这个logo太小了~

上衣45,裤子35,我有code,可以减10块或者打10%,因为我还买点别的超过100了,就用了10%。还没算运费,我还买了点别的东西,凑够2kg,dhl,10.6的运费。差不多就是80欧一套,肯定比vp贵,但是vp凑不到一套。我就想买藏蓝或者紫色。粉色,黑色和蓝色我本身就有了。
goulu
你这套的LOGO低调又大气,值这个价啦。 
goulu
你这套的LOGO低调又大气,值这个价啦。 

新浪微博达人勋

LZ上个PP呀 没有真人滴来个衣服滴也好啊

新浪微博达人勋

lz的那么快就到了,我的包今天才显示发货啊

新浪微博达人勋

胸围还是挺大因素的,如果大于C的,就要买大点,不然胸那里拉不上去

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-8-30 14:22
LZ上个PP呀 没有真人滴来个衣服滴也好啊

霍霍 献上战法处女秀。家里东西太多,把门后清出来照了两张,这个颜色应该叫西瓜红吧。买的时候衣服的颜色叫rose,裤子叫rose fluo,再三比较觉得这两个颜色能成套,果不其然,肉眼看不出分别。嘻嘻。
手感好好,感动的想哭,自从收到他家的睡衣后就成了狂热粉。

一套

一套

背面LOGO

背面LOGO
百变贪吃老魔女
这个颜色好看~ 

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)…,MM你买的深蓝套装是哪个啊?听起来好像我买了的其中一套啊,,,悲剧了哇~~

新浪微博达人勋

(⊙o⊙)…,MM你买的深蓝套装是哪个啊?听起来好像我买了的其中一套啊,,,悲剧了哇~~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 14:50
胸围还是挺大因素的,如果大于C的,就要买大点,不然胸那里拉不上去

我留下的这套是可以拉上去的。下次再买一套上身短的,就不打算拉上去啦。

新浪微博达人勋

有人能刷出图片么,我自己这里都刷不出来

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-8-30 14:53
(⊙o⊙)…,MM你买的深蓝套装是哪个啊?听起来好像我买了的其中一套啊,,,悲剧了哇~~ ...

上身是49欧,下身是两片JC标志的哦。主要是下身的标志太大了,上身的太小,很怪异

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 14:57
上身是49欧,下身是两片JC标志的哦。主要是下身的标志太大了,上身的太小,很怪异 ...

哦,谢谢哦~我的上衣是29的,但也是我硬配的,等收到再看吧,,,,

新浪微博达人勋

刷不出图片呀,想看成果〜

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2013-8-30 15:00
刷不出图片呀,想看成果〜

又传了遍, 在地板。。。

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-8-30 14:53
(⊙o⊙)…,MM你买的深蓝套装是哪个啊?听起来好像我买了的其中一套啊,,,悲剧了哇~~ ...

下次不敢硬配了,宁愿选裤子什么LOGO都没有的保险。MM收到来说说哦
宝宝家的小妞
好滴~! 

新浪微博达人勋

看到了,不错的说!