QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小村也能淘到好东西~接着秀,5月1日大更新,from162楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想买JC套装是我一直的梦想,无奈德国的价格太坑爹了,比美国贵的不是一星半点。
不过趁圣诞节打折收了3套~
什么都没有的72,有LOGO的2套,我收了2个颜色,85一套~
对于这个价格我已经狠开心了!!!

先来个全家福~
颜色以这张为准,实在相机不行,光线稍微差点就不行了。。。

然后慢慢show~
就size问题我折腾了好久,终于有个大致的概念了。。。
就为了这3套,我下了差不多得有10单。。。

配Timberland非常酷!

蓝色的:

贴心小棉袄
Mm穿juicy好漂酿! 
非童话
这三个颜色都很喜欢阿 
vivianne919
好划算!mm你在哪个网站买的呀? 

新浪微博达人勋

所谓人越老越喜欢可爱的东西,这话在我身上得到了充分的验证。
LOVE MOSCHINO的包包,打完55欧~

购于这个网站:http://www.yoox.com/fr/femme
我从德国买的,这个是西班牙还是意大利的网站,刚才搜了一下fr,竟然也有。
这家东西巨多,看着眼花缭乱的。
时不时会有code。

可以单链或者双链,反正面图案也不同,可以有四种背法~

百变贪吃老魔女
to 小红: 不重,因为不是皮的 
小红.
MM,这个包重吗? 
qinor
这包包挺可爱滴! 

新浪微博达人勋

刚看到隔壁楼里说MMM for HM竟然都20了,太受刺激了。。。
show个在她家唯一收的一件100%羊绒的裙子。
之前看这个系列,什么玩意啊,反正各种欣赏无能。
不过后来还是被种草了2件,特别是这件羊绒裙,使用率太高了,直接穿外面套个羽绒服就ok了。
而且特别舒服,也不扎人。
配雨靴和UGG都ok~

新浪微博达人勋

先说9号淘到的东西,其实我不知道那天打折。
8号那天我还去转过一圈,
发现shoppingmall里面压根没什么人,
而且德国已经打折好久了,
法国竟然没有动静,
结果9号那天不知道为甚么shoppingmall里面全是人,
还纳闷怎么出来这么多人。
后来发现原来这天所有牌子都打折了~
那天就去了一趟Sephora,
淘了一些还不错的东西,主要是好便宜!!!

去了趟药店,卸妆水在打折,要知道雅漾这个卸妆水在德国卖的很贵的。

新浪微博达人勋

那天没带卡,只带了现金,后来没钱了,就作罢了。
12号又去了一圈。
去Nicibe屯了点东西~
都是我之前用着觉得不错的~
护肤品都是7折,香水是8折,香水是某人的。。。

新浪微博达人勋

你居然淘到了3折的opi。。。
这就是小村的好处。。
人少。。没人抢。。。

新浪微博达人勋

之前在德国zara淘的,凑个数~
反正这2件法国也有~
以后买zara还得网购了{:soso_e105:}

今年的骷髅风又回来了~大爱骷髅

小小框框
和MM买过一样的leggings~哈哈哈 
甜甜甜
很不错哦 
最爱水煮鱼
羡慕下细腿。 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-1-17 21:53
你居然淘到了3折的opi。。。
这就是小村的好处。。
人少。。没人抢。。。

就第一天去有,今天我去看只有白色的了。
颜色不多,就是除了大瓶绿色之外还有蓝色和粉色。就是那个套装里的颜色。
我之前看网上颜色更多,只是我目前地址没定,不能网购

新浪微博达人勋

德国也有好多东西比法国便宜,我买过那个小甘菊护手霜和唇膏什么的
贴心小棉袄
德国那个小甘菊确实不错 我还在国内的时候就在用了 也给妈妈买了 妈妈也说很好用 

新浪微博达人勋

再说说今天淘的~
就淘了HM和etam内衣,主要是牌子有限。。。

etam折上折了,我就进去看了看内衣,
还看中几套睡衣,等折上折的时候收。买了一套内衣和一条小短裤,折完26块多。
其实我不太明白怎么打得折,因为如果只按标签算应该是折后37块多,但是好像又打了个7折。。。
谁明白帮我讲讲,我不会法语,店员也不太会英语。。。

到了法国才发现HM竟然没有网购,而且这村的HM太小了,以前在德国的时候都是3层楼的HM。
不过法国有很多牌子,所以HM不火也是正常的。
收了个1块钱的绵连裤袜~原价10块!!!这个我以前买过,德国2.95的时候都抢不到,这里竟然卖1块!
顺便收了个家具裤,类似JC的天鹅绒,可惜没有上衣,不然可以配一套了~

安安の葡萄
它家经常搞买二送一的活动 就是买三件中最便宜的一件1欧或附送 我猜 
最爱水煮鱼
一般有些家第二轮打折的时候会再有百分之十,二十,三十这种折上折的,MM的内衣大概有折上折。 
小猫猫小
内衣啥的我都不好意思发上来哈~ 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-1-17 22:01
德国也有好多东西比法国便宜,我买过那个小甘菊护手霜和唇膏什么的

德国是大部分东西都比法国便宜,当然我这边是物价比较贵的。
那个小柑橘是被人炒出来的,其实就一般般~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-17 22:11
德国是大部分东西都比法国便宜,当然我这边是物价比较贵的。
那个小柑橘是被人炒出来的,其实就一般般~ ...

我觉得对的起那个价格,1块多125ml. 德国又冷又干,这种产品应该很多。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-1-17 22:21
我觉得对的起那个价格,1块多125ml. 德国又冷又干,这种产品应该很多。

法国才是又干又冷呢,我之前在德国都不用body lotion的,这边洗完澡就觉得特别干。
不过德国很多护手霜都是1块多,还有几毛的。。。所以她在其中就是普普通通的。

新浪微博达人勋

刷子我也买了

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2013-1-17 22:27
刷子我也买了

我就是看着便宜买的,以前德国没有sephora,也不知道她家的好不好,我试了一下单独卖的散粉刷觉得不错就买了一个

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-17 22:24
法国才是又干又冷呢,我之前在德国都不用body lotion的,这边洗完澡就觉得特别干。
不过德国很多护手霜都 ...

能推荐推荐还有什么好用便宜的护手霜吗?

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-1-17 22:30
能推荐推荐还有什么好用便宜的护手霜吗?

好多这边都没卖的,而且我发现法国的护手霜好贵。。。
你在德国去几家专门卖日用品的店里看,基本都是1,2块100ml之类的。
德国几家日用品店名:dm,mueller,rossmann,budni。
我现在用的叫claire fisher,比较粘稠的一种。
utube
谢谢!