QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真真_margot

全国各地的在法留学生,什么是你们最想念的故乡美食?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 全国各地的在法留学生,什么是你们最想念的故乡美食?

我更晕乎了~~~~~~~~~想不起来了
Post by babypink77
至于这么激动么。。。。。。。。。。。北京的煎饼果子里面还带豆芽儿和莜麦菜的==.................晕呼~在西单楼下吃过一次。。。而且不是绿豆面的。。。

新浪微博达人勋

你~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
我更晕乎了~~~~~~~~~想不起来了
那你到底是不是天津人啊?

新浪微博达人勋

是啊,只是我怎么感觉你是熟人呢~~~~~是谁啊,告诉我吧
那你到底是不是天津人啊?

新浪微博达人勋

是啊,只是我怎么感觉你是熟人呢~~~~~是谁啊,告诉我吧
还真不认识。。。。。。。。。。你在巴黎么?

新浪微博达人勋

不再阿,只是我觉得你说的话怎么这么耳熟呢
还真不认识。。。。。。。。。。你在巴黎么?

新浪微博达人勋

噢,那肯定不认识了呃。。。天津人听天津人说话当然耳熟了,:

新浪微博达人勋

咱俩给人都跑题儿了。。。哈哈哈~

新浪微博达人勋

恩,换主题,十八街麻花,狗不理,猫不闻,耳朵眼~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恩,换主题,十八街麻花,狗不理,猫不闻,耳朵眼~~~~~~~~~
马甲儿到~~~~~~~
这些一个都不好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈要求LS给加声望

新浪微博达人勋

其实好吃的还是煎饼果子和大饼炒鸡蛋~~~~~~哈哈哈,想念大饼么你?

新浪微博达人勋

声望没有问题,回头送给你,

我当然想念了,还有原来在学校门口的小吃,老长时间都没有回去了,味道都忘了
Post by Jienne77
其实好吃的还是煎饼果子和大饼炒鸡蛋~~~~~~哈哈哈,想念大饼么你?

新浪微博达人勋

其实我说这些都是特产来着,从来我都不想吃,尤其是麻花
Post by Jienne77
马甲儿到~~~~~~~
这些一个都不好吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈要求LS给加声望

新浪微博达人勋

你可以到我在集体活动的帖子里和我聊,天津的贴,这里不太好吧

新浪微博达人勋

你可以到我在集体活动的帖子里和我聊,天津的贴,这里不太好吧
好地好地。。。天津吃的基本被说尽了。。。闪之...........哈哈哈
外加几个饭馆儿,正阳春烤鸭(现在又出了个金百万==|||)、友鹏海鲜、青叶火锅外加八里台儿的烧烤,哈哈哈