QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下了4单,但是只有2单付款以后收到了2封邮件,一封是Confirmation d’enregistrement de votre commande‏,一封是Ticket récapitulatif de paiement‏。其他2单只收到前者。。这怎么回事啊,没付款成功么……?
另外,存在取消订单这一说么?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-25 22:14
你买啥了

两瓶香奈儿补水面霜
两支香奈儿浓密睫毛膏、两瓶倩碧2号水
aitian
睫毛膏好用吗?光买两只睫毛膏,不到60,就要运费了吧?我刚才试2支睫毛膏加2瓶眼霜,只有睫毛膏减了价格啊? 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-25 21:38
顺便提醒大家,有注册返款网的别忘了使用返款网哈。
今日返款率为4%

谢谢,刚才注册了,不然还不知道呢。

新浪微博达人勋

也谢谢楼主哈,我想买睫毛膏,大家能推荐几个好用的吗?

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2013-8-25 22:42
也谢谢楼主哈,我想买睫毛膏,大家能推荐几个好用的吗?

因为我是m家的M Prestige会员
所以不管买多少钱都不要邮费
aitian
明白了,谢谢 
5琉璃
哇,prestige。。。 膜拜哇 

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-8-25 22:51
因为我是m家的M Prestige会员
所以不管买多少钱都不要邮费

prestige到底是怎么弄的啊?
问过ba,ba也说不出来
一年要买多少钱啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-8-25 22:55
prestige到底是怎么弄的啊?
问过ba,ba也说不出来
一年要买多少钱啊

没多少吧 600欧还是800欧
好像比较容易达到

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-25 23:14
你买啥了

弱问 IGRAAL 是不是不能装在MAC系统下

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-25 22:58
弱问 IGRAAL 是不是不能装在MAC系统下

那个barre d'outils应该不会挑操作系统的吧?偶的不是mac不清楚。
就算不能,只要你是从它的网页去到目的网站的,还是可以返的,不过安装了,有提醒功能,一定不会忘记使用嘛~

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 00:06
那个barre d'outils应该不会挑操作系统的吧?偶的不是mac不清楚。
就算不能,只要你是从它的网页去到目的 ...

在MAC里 下载完了以后安装不了,MAC安装文件是要DMG结尾的。。估计不行。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-25 23:07
在MAC里 下载完了以后安装不了,MAC安装文件是要DMG结尾的。。估计不行。

那就从igraal的页面搜索去到M家吧,一样返款的
goulu
谢啦 不过没装BARRE没有颜色条显示觉得很不安全。。。哎 

新浪微博达人勋

只要同件就能6折~~~

新浪微博达人勋

Poulpeo的Cashback,M家现在是7%,也有浏览器的工具栏,刚才下了5单了,多谢楼主提供的信息。
有兴趣加Poulpeo的,可以点下面的链接做parrainage

http://www.poulpeo.com/inscripti ... 3RtYWlsLmNvbQ%3D%3D

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-25 22:38
没货了,香水只能加一瓶(很怀疑是真的没货,还是怎样了)

刚买了2瓶jean paul的香水,可能是和具体的stock有关吧,stock少的系统会自动限制购买数量。

新浪微博达人勋

买了两个carita的霜 真的打六折哦!爽!还想买精华液~但小棕瓶买不了,姐妹们还可以推荐下别的么?