QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我发现护肤品混合彩妆我的订单就不能用这个CODE
不知道M会不会关闭我的订单  

新浪微博达人勋

刚下了个单子,两瓶香水~~都是六折!!太爽啦~~~多谢LZ提供消息~~

新浪微博达人勋

问一下楼主,之前买成功的产品订单全部生成了吗 麻烦了哦  

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-8-26 11:55
我发现护肤品混合彩妆我的订单就不能用这个CODE
不知道M会不会关闭我的订单   ...

这个code 要两个一模一样的

价格一样都不行

我滴还在“En attente ”涅
盘丝小妖
我前几天买的也还在等待不过用的是八折 

新浪微博达人勋

看来看去买了两瓶娇兰新出的pecfection粉底,2号色BEIGE CLAIRE。 有MM 用过么?
盘丝小妖
试过,挺好的,很水润。 

新浪微博达人勋

OH NO付款时候订单直接被关闭了
连等都不让我等啊 伤心啊
本来想给老妈囤两个ALL DAY ALL YEAR啊
盘丝小妖
最后的最后付成功了,两瓶ALL DAY ALL YEAR 6折订单生成 坐等包裹 希望不要被关闭 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-8-26 12:01
问一下楼主,之前买成功的产品订单全部生成了吗 麻烦了哦

已经生成了啊。说是最晚1号发货的说。但是不知道会不会被取消啊。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-8-26 10:33
我换了四个邮箱呢 昨天晚上折腾了一晚上。。。垃圾邮件也看了 都木有。。。我想买Sisley的黄瓜面霜 好用 ...

黄瓜霜被抢光了

新浪微博达人勋

lindali921 发表于 2013-8-26 12:17
看来看去买了两瓶娇兰新出的pecfection粉底,2号色BEIGE CLAIRE。 有MM 用过么?

谢谢。那我放心了。不然两大瓶要用好多年呢。 本来还想屯个YSL的唇膏,结果都不然买第二只。。。

新浪微博达人勋

花魂宝贝 发表于 2013-8-26 11:32
已经生成了啊。说是最晚1号发货的说。但是不知道会不会被取消啊。

恩啊,我下手买了两个ALL DAY ALL YEAR 状态是在等待种,希望不要被关闭吧
如果买成了就太划算了,我妈妈夏天很怕涂防晒,要是能买下来ADAY给她涂就太方便了

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-8-26 12:37
恩啊,我下手买了两个ALL DAY ALL YEAR 状态是在等待种,希望不要被关闭吧
如果买成了就太划算了,我妈妈 ...

哇,好贵的吧,小妖真是好孩子。希望你买上。能省点是点啊。

新浪微博达人勋

花魂宝贝 发表于 2013-8-26 11:47
哇,好贵的吧,小妖真是好孩子。希望你买上。能省点是点啊。

贵。。。但是给老妈买就很舍得下手

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-8-26 11:49
要买的娇兰晚霜,昨晚纠结了一下,今早没了?

下午4点去刷刷,还有的
miniskyer123
求问MM是PARIS的吗?要填哪个邮编才可以自取的? 
盘丝小妖
满60免运费 
justine_ren
话说小N,现在M家可以选择在店里取货了,买多少都可以免运费哦~你发现没?就是可选的店不多。 我昨天买了2个兰蔻睫毛膏折完35就选的店里拿货。 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 12:56
下午4点去刷刷,还有的

我素那个P卡,网购都不要运费滴。

实体店太远,我家去要开车要1个小时。
Nirit
完了我果断的觉得被fianet了,等下去看看 
盘丝小妖
坑爹啊。。。我用六折买的都过了 8折买的的被FIANET了 而且这几年来第一次碰到 今天确实见鬼了 
Nirit
不会吧,我买个3欧的洗面奶都素免运费的哇 
盘丝小妖
为什么我也是那个P卡但是非要满60才免运费啊 坑爹啊 

新浪微博达人勋

刚下单M家给我打电话了结果我错过了 难道是确认订单的?