QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-25 20:46
大饼(?),可以看看价格在法国划算的东西。因为自己不是护肤饭,所以不熟悉。但是香水划算,在香港买也 ...

还知道俺di小名。
哪位呀?

不用香水耶,就看看各位都买些什么。化妆品要知道自己的色号才行,很难推荐。
折扣这么划算,就特别看看护肤品了。

本人皮肤有点干。
有没有日霜晚霜精华之类的护肤品介绍呀??

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-8-26 03:52
同EN ATTENTE。。
话说要删也是整单删吧,他们会改单么?
就是把单子改成第一个全价第2个六折??

这个操作可能性不大,毕竟你是授权它扣这么多的钱,要是改了折扣,那你付款的金额肯定不一样了,它肯定要重新要你授权的。
mingmingy
有道理~~谢谢MM! 

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-8-25 21:52
我重新买了,也收到邮件了,但是订单栏里面还有那个订单,现在里面有4件同样的东西啦,这个没有关系么? ...

有四件。。。邮件收到里面也写得四个,那就要扣四个的钱拉。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-8-25 21:52
同EN ATTENTE。。
话说要删也是整单删吧,他们会改单么?
就是把单子改成第一个全价第2个六折??

改单是不太可能。因为银行卡不归他们管啊。咱们付了多少就是多少。
mingmingy
有道理~~那就放心了~哈哈 

新浪微博达人勋

怎么没想到用Igraal,真是昏头了.
花魂宝贝
一兴奋,就啥都忘了。 

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2013-8-25 21:51
我除了小棕瓶,真的不知道还可以买什么,求推荐啊

香水,彩妆。看你爱好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花魂宝贝 发表于 2013-8-25 20:50
你买的什么?

我买的是LANCOME TRESOR IN LOVE, 给妈妈用的

现在好了,好像这个CODE是要配合CARTE DE FIDELITE的?刚才好像就是这个不行...

新浪微博达人勋

另外谢谢LZMM的消息,今个儿妈妈还在念叨这个香水呢

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-8-25 21:58
邮件只收到后来付款成功的2个,但是“Achats en ligne”里面显示了有2个订单,前一个没有收到邮件啊 ...

额,那就是买了两份,mm家的网络延迟了啊。要不拿到vp交换贴吧,或者再发个帖子,看看有没有需要的mm。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-25 21:53
还知道俺di小名。
哪位呀?

话说,希思黎的全能乳好用,不过说是没有了,也不知道是什么产品没有了。去看看。彩妆眼影啊,眼线笔啊。还是可以买的。粉饼口红什么的,估计要去试一下,才知道。
VICNE
目前全能和棕瓶50木有了。。。其他平时不打折的刚看都还能入单呢 

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2013-8-25 22:01
另外谢谢LZMM的消息,今个儿妈妈还在念叨这个香水呢

不客气不客气,应该注册就行。要是不行,明天妹妹去办个卡。就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

花魂宝贝 发表于 2013-8-25 21:04
话说,希思黎的全能乳好用,不过说是没有了,也不知道是什么产品没有了。去看看。彩妆眼影啊,眼线笔啊。 ...

他家木有Make Up For Ever 啊?
花魂宝贝
这个只有s家有。选点别的吧。 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-26 03:53
还知道俺di小名。
哪位呀?

那要不试试,AVENE hydrance (creme hydratante) 很好用,也不贵。药妆卖。 精华就等能人介绍了。