QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 论法英雄

成都签证,八成学生被拒签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公子襄 发表于 2013-8-25 17:14
你是去的什么学校?走的什么项目啊?

那个旅游管理那个 佩皮里昂

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-25 17:33
为嘛那个亚裔面试我的时候特别宽松,我出来还跟人抱怨太水了,交了2100元的材料费,啥深入的专业都没聊到 ...

问我的上来就是专业问题,全是经济类的,可是我是语言专业申请的也是语言啊~于是一问三不知,他问我同学的全是常规问题,我同学也答的非常好并且我同学不是跨专业,申请的是本专业还读预科,结果还是被拒……莫名其妙的。

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-25 17:33
为嘛那个亚裔面试我的时候特别宽松,我出来还跟人抱怨太水了,交了2100元的材料费,啥深入的专业都没聊到 ...

问我的上来就是专业问题,全是经济类的,可是我是语言专业申请的也是语言啊~于是一问三不知,他问我同学的全是常规问题,我同学也答的非常好并且我同学不是跨专业,申请的是本专业还读预科,结果还是被拒……莫名其妙的。

新浪微博达人勋

囍囍囍 发表于 2013-8-26 05:48
问我的上来就是专业问题,全是经济类的,可是我是语言专业申请的也是语言啊~于是一问三不知,他问我同学 ...

真是越来越莫名奇妙了 难道他们玩的是机选

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

真的,我越来越感觉得是,在还没有面签你,看你材料的时候就想把你拒了,貌似是项目他们不中意,我再也想不到别的理由。

新浪微博达人勋

囍囍囍 发表于 2013-8-24 12:08
哎……说多了都是泪啊,我是亚裔面的,我周围亚裔面的没一个过的。

我也是亚裔的煮面,还碰到了口语测试。
其实亚裔的发音很标准,他问的问题会很深入。
但是,你千万别乱了阵脚,好好听他的问题,想一下再回答。
面试时的心态很重要。

新浪微博达人勋

我也被拒了!15号面前的,我才读本科就问我研究生课程。我就乱说了一堆。。。。。最后还叫我用三种语言翻译一个词。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。高富帅以前是法盟的老师为什么还要为难我们呀

新浪微博达人勋

我也是7月24号 被高富帅拒的。。。高商。。。拒签面谈都排到9月2号去了

新浪微博达人勋

rnbymoon 发表于 2013-8-28 18:19
我也是7月24号 被高富帅拒的。。。高商。。。拒签面谈都排到9月2号去了

现在拒签面签已经预约到10月10号了 这是被拒签了多少人啊

新浪微博达人勋

是不是项目出去的就悲剧很多啊

新浪微博达人勋

看了要吓死了,我这种5个月在法国英语授课的会不会也死翘翘啊

新浪微博达人勋

贝乐贝壳 发表于 2013-8-30 04:45
现在拒签面签已经预约到10月10号了 这是被拒签了多少人啊

是啊  还有好多人怕拒签面谈来不及所以都放弃预约了

新浪微博达人勋

囍囍囍 发表于 2013-8-25 11:12
贵州大学9个被拒8个,今年好像走学校项目的特别容易被拒。

就是啊。面试的时候金毛面试官还把学校项目合同自习看了个遍,他说他觉得项目有问题,还问我让我解释这个项目。哇卡!无语了。

新浪微博达人勋

今年成都真是好悲剧。我4月下旬交的钱预约签证,预计六月左右签然后回家待到9月准备上学。结果约到了9月5号。我都不想说什么了。现在在焦急地准备面签;本来法语就不好,今年成都又这么难,如果一签不过我打算转到北京去签证了。merde

新浪微博达人勋

成都今年太要命,据说亚裔的那个离职了