QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

成都签证,八成学生被拒签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

浅底翔鱼 发表于 2013-8-23 04:12
我是3天前去成都面签的。上午最后一批,约的12::00,但是12:35才进去,13:24分出来的,具体情况和前面几楼 ...

我二签被秒拘,我是纯艺术转时尚管理读一年预科上master,问的一些问题我连中文都可能搞不清,何况是法语,而且象我们这样跨专业的,我真的不知道要如何准备了,艺术了压根只字不提,就算我现在买一本管理啊经济的书来看,可能也只是看的表面,本质还是不会,他们何必这样,跨专业会死么,而且人家招生简章都写了可以招艺术生的,我真的不懂成都面签官的逻辑。

新浪微博达人勋

z影子 发表于 2013-8-23 10:16
想了解下拒签原因

我二签被秒拘,一签被拒的时候约了拒签面谈,说我俩原因学习计划和跨专业,学习计划是我的错,把时间说少了一年,我认栽,但是纯艺转时尚管理是可以的啊,学校都愿意录我了,而且我还要读一年预科,跟他解释以后,就是那就没什么了,我就马上二签,尼玛进去说明动机,学习计划都是小儿科,根本不问,说了还觉得你答非所问,就直奔专业,很刁钻的问题,我也试着回答,还说什么答的不够好,够好我还需要学啊,太可笑了,然后被秒拘了,我要疯了,真的

新浪微博达人勋

论法英雄 发表于 2013-8-22 15:18
没办法,外国驻华机构,确实没明确规定谁来管管!前台有个女的态度极为恶劣!每次和她说话,必须要正对着 ...

对  嘴巴跟吃了屎一样臭!   态度恶劣!     妈蛋  昨天才面完  今天通知我选时间递了,  我晕了

新浪微博达人勋

啊 怎么拒签率这么高啊 我们几个玩的好的还准备明年一起去法国留学呢 咋办

新浪微博达人勋

我擦我也是8.5号去成都面试的。。尼玛原来换了个负责任人。。。现在都还没通知我过了还是没过。。。
这蛋疼的办事效率。。

新浪微博达人勋

!!不会吧  凶多吉少的样子啊  我还没通知呢

新浪微博达人勋

难怪如此。。。新的负责人也审得太严了吧。。。
妖艳儿= =!
这样一来就算过了也会拖到很久才通知吧。。。

新浪微博达人勋

好黑人!~

新浪微博达人勋

我5号去面试。。。
至今啥子音信都木有。。。。。。。

新浪微博达人勋

终于有人来为成都的说句话了,楼主所言极是,我之前本来是要在成都签证的,结果由于中介忘了让我办暂住证和使馆把我的材料又寄到了北京,导致我原计划七月底的面签不行了,后来又转战到北京重新预约签,北京人很多啊有没有,最早排到了八月中旬,也就是我才面完一个礼拜,我九月初就开学,现在还不能递签,我那个神啊,真是没时间了,火烧眉毛,我天天催着,加上使馆办事效率太低,真的不知道能不能赶上,自我感觉面的也不太理想,现在是焦头烂额的,天天脑子就想这个事。我们是在成都上学,我班的几个同学也是走学校的项目,往年稳过,可以说就是个形式,今年换了面签官以后,他们七八个人只过了一个,还有川大的走项目的我们也听说了,实在是太可怕了。况且我们都是法专的。我目睹了成都的面签,每人至少半个小时,出来一个个几乎抓狂,全部问专业问题,如果都答得那么好,大家过去还学什么。现在只能说签证越来越难了,为楼主祝福的同时也希望大家都有好运吧,攒人品!跪求过签!!!!!!!!!!!!bonne chance pour tous
violajin
我已经二签被秒拘了,在成都,我真的要疯了,而且约过拒签面谈,说的跟放屁似的,太悲剧了  详情 回复
violajin
我已经二签被秒拘了,在成都,我真的要疯了,而且约过拒签面谈,说的跟放屁似的,太悲剧了  详情 回复

新浪微博达人勋

楼主要投诉算我一个,我们要集体维护我们的权益,成都这群人什么意思,口语好也拒签,口语不好也拒签,tcf浩也拒签不好也拒签。不知道什么意思
tgsmall@qq.com
这就是无理由拒签,不会给我们任何解释的,我告诉你我之前法盟的中教去法国访友都被拒签你会信吗? 

新浪微博达人勋

而且什么法国高教署的工作没有任何人来监管。。
找谁可以投诉他们啊?
我擦他真是想怎么样就怎么样啊 。。。狗仗人势。。。前台接电话的有一个态度蛮好。。有一个态度奇差
话都不让你说完就趴的一声挂了
tgsmall@qq.com
任何国家都不可以干涉外国使馆时候是否给与签证,至于态度么,找大使馆去投诉吧,不过一般投诉也是石沉大海 

新浪微博达人勋

cecile晔 发表于 2013-8-22 11:07
终于有人来为成都的说句话了,楼主所言极是,我之前本来是要在成都签证的,结果由于中介忘了让我办暂住证和 ...

我们这个项目,先在学校读了一年的预科,全是法语授课,当时项目负责人没给我们说签证会这么难,这几天大家都陆陆续续得到签证的消息了,我们班20几个人,只有几个过了,而且我们班前3名都没过!我就是搞不懂,成都这边的签证官到底面签的是什么东西!说我们专业知识不够,不能过去学校!说我们是跨专业学习!但是为撒子其他城市跨专业学习都可以通过呢!难道重庆四川这边的学生智商不够吗

新浪微博达人勋

qazxdr111 发表于 2013-8-22 11:22
楼主要投诉算我一个,我们要集体维护我们的权益,成都这群人什么意思,口语好也拒签,口语不好也拒签,tcf ...

我们这边的同学已经给我们校长反映了情况,希望学校能出面给大使馆这边交涉,毕竟光靠我们学生,影响力不大!你是哪个学校的呢?

新浪微博达人勋

论法英雄 发表于 2013-8-22 15:05
我们这边的同学已经给我们校长反映了情况,希望学校能出面给大使馆这边交涉,毕竟光靠我们学生,影响力不 ...

加QQ说吧

新浪微博达人勋

fabd 发表于 2013-8-22 11:35
而且什么法国高教署的工作没有任何人来监管。。
找谁可以投诉他们啊?
我擦他真是想怎么样就怎么样啊 。。 ...

没办法,外国驻华机构,确实没明确规定谁来管管!前台有个女的态度极为恶劣!每次和她说话,必须要正对着她说!我身子稍微偏了点,她就不高兴了,就要提醒我一下!你是哪个学校的呢?假如有拒签这类情况,我建议你们联系学校的人找系上或者学校领导反映情况,我们学校已经向大使馆反映情况了!这是我们现在能做的事情了!不能再忍气吞声了!

新浪微博达人勋

论法英雄 发表于 2013-8-22 15:05
我们这边的同学已经给我们校长反映了情况,希望学校能出面给大使馆这边交涉,毕竟光靠我们学生,影响力不 ...

站内信短消息呢