QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jule

删帖谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 10:26
呵呵,谢谢jms,我以前还看过你写的关于酒店的文章。很用心。
真的吗?巴黎工资升的快?因为我老公工作能 ...

反正我老公月薪从1400涨到2200 , 4年时间。 还13个月薪呢。

不看长相的,不过酒店前台一般都比较端正的。

jule
端正肯定是的,就是有点小胖。 

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-8-23 09:36
楼主现在做什么工作这么舍不得?去大点的地方工作机会会比较多吧。

不是什么了不起的工作,就是红酒销售,但是觉得老板还挺好,主要自己喜欢做,挺不错的。是我在法国的第一份工作,而且也是出国来正式的一个办公室工作。我没有法国文凭,而且法语不好,总感觉很难找工作。
这工作我才刚做两月多工资已经超我老公了。前提是我老公工资也不算高。主要是感觉在法国在家闷了两年,出来找到一份自己喜欢的工作不容易。而且这个城市小,安全,方便。

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 10:34
不是什么了不起的工作,就是红酒销售,但是觉得老板还挺好,主要自己喜欢做,挺不错的。是我在法国 ...

我能理解MM的心情,在家待久了能出去做事感觉很好。不过有时候为了两个人好,也要有个万全之策。
不如先让你老公在自己城市和巴黎同时投简历,如果能在自己城市找到那就最好了。如果在巴黎定下工作,那你再放弃这份工作,跟他去巴黎也不难找到红酒销售的工作。
jule
哎,是啊,好难选啊。 

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 10:34
不是什么了不起的工作,就是红酒销售,但是觉得老板还挺好,主要自己喜欢做,挺不错的。是我在法国 ...

MM,红酒销售不用到处跑吗?以前也有个人说要找人卖酒,我怕要到处跑就放弃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-8-23 10:33
反正我老公月薪从1400涨到2200 , 4年时间。 还13个月薪呢。

不看长相的,不过酒店前台一般都比较端正的 ...

要四年才能长这么多啊?没别的意思啊,就是感叹一下。不过13个月薪真的挺好。这个是税后工资吧?
巴黎工资也跟小城市差不多吗?我老公读完书直接的工资就是1400啊。
谢谢jms的回答

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-8-23 11:16
MM,红酒销售不用到处跑吗?以前也有个人说要找人卖酒,我怕要到处跑就放弃了。 ...

没,我是在出口公司上班,所以直接整柜卖给中国市场的。跟你说的那个可能不太一样。
就是坐在办公室打打电话,联系联系客人。
我刚做两个来月,已经卖了三个柜,还是比较有成就感的~而且这个是顾客越来越多,等稳定了都不用自己找顾客就维护酒好了。

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 16:51
要四年才能长这么多啊?没别的意思啊,就是感叹一下。不过13个月薪真的挺好。这个是税后工资吧?
巴黎工 ...

是税后, 酒店工作工资就是整体不高的, 的确4年才涨这么多,在酒店业已经是很高了。。。
MM如果看过我以前的酒店帖子,里头有具体的工资哈。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-8-23 16:59
是税后, 酒店工作工资就是整体不高的, 的确4年才涨这么多,在酒店业已经是很高了。。。
MM如果看过我以 ...

哎,是啊。
那你老公还是四年一个职位吗?有没有升职呢?

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 17:49
哎,是啊。

每年升一次,前2次就涨100多,最后一次涨了500多

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-8-23 17:49
哎,是啊。

每年升一次,前2次就涨100多,最后一次涨了500多
jule
jms加我qq啊 171852105.说不定以后可以经常出来玩呢~ 

新浪微博达人勋

巴黎就是métro boulot dodo MM慎重啊!