QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到lc的锅,今年没敢买那么多。被骂光囤着。。。买了个桃心的实在是看着好看。还配了一堆桃心的碗和盘子,吐槽一下他家那个照片,我去,本来两个照片上看着一样大。我还犹豫买哪个,结果一看尺寸,其中一个跟小碗一模一样大,盘子,看着不大。看着尺寸也觉还好。收到比锅还大。。。平时装个水果摆桌上用还行。装菜完全。。。算了

今年不知道是不是换了网,根本刷不上东西,衣服类的正怀孕就放弃了。买了穿不上的估计生完也不穿了。
给我男人买的levis也是,小!还是对着他店里买的裤子码买的。还是小了。。。

礼拜天chicco没抢上,我记得上个月bebecoufort也有打折但是不是camp里的。力度也不错。印象nacelle一百出头,我没买,当时卡上限了。那个后悔啊。

再就是今天鞋子,刷了两个半小时还是刷出来了。但是抢手色基本木有码。。。

给宝宝买的小船家,看着打折就胡买。。。还没收到呢

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-8-19 16:37
好像有人收到furla的包了,我买了一个包和一跟鳄鱼皮的皮带,怎么一直没动静。。。 ...

mm家在小地方吧 或者素你的货比别人的热门

我在小村,经常几个牌子混杂,悲催的神马都到得比别人晚

我第一天的armani今天才到家

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 15:46
刷到了哦,得瑟ing

谢谢

鼓掌!刷到车子啦

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:47
收到lc的锅,今年没敢买那么多。被骂光囤着。。。买了个桃心的实在是看着好看。还配了一堆桃心的碗和盘子, ...

就在3点多的时候
刷到了一个149欧的推车

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:47
收到lc的锅,今年没敢买那么多。被骂光囤着。。。买了个桃心的实在是看着好看。还配了一堆桃心的碗和盘子, ...

那个桃心好素可以进烤箱的陶瓷的那个?

可以用来做布丁啊

上桌真心pp

我上次camp一气刷了好多个,每次过节的时候请朋友来吃饭时候就在摆显

新浪微博达人勋

还有vp邮费越来越贵鸟。。。
autotitre
同感。。。。多买才划算 

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:49
鼓掌!刷到车子啦

谢谢

其实素大牛给我刷的,好感动

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-8-19 16:36
以前和别人拼单买了件diesel的棉衣,质量看着挺好,但是号码超级大,我和朋友说要36的,她迷了马虎的给买了 ...

马头包没在夏天camp买过
平时网上打折有买到
质量真心不错
好多年前就买过一个皮手袋
现在4个角都没有任何磨损
外观还是很新的
至于是不是假的不知道了
笨笨的猫
我买过两个马头包,自己一个乳白色还不错,但给我妈买的深紫色的,褪色太厉害! 

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:52
还有vp邮费越来越贵鸟。。。

camp的邮费因为素所有牌子在一起算,素贵哇

很贵

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-8-19 16:51
就在3点多的时候
刷到了一个149欧的推车

阿啊啊啊啊。我喜欢那个149绿灰白那个 死活刷不到。昨天一气之下去showroom买了chicco的另一款。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 16:52
那个桃心好素可以进烤箱的陶瓷的那个?

可以用来做布丁啊

对对对就是那个烤箱滴。我一看就折服了。但是收益不佳。哈哈哈烤出来巨丑

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 16:53
谢谢

其实素大牛给我刷的,好感动

那也是好运气呀。我这沉不住气的。买了款chicco nunu。。。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:59
那也是好运气呀。我这沉不住气的。买了款chicco nunu。。。

嫩在刷刷

我看到上面的mm也刷到了

如果能刷到你就把SP的退了吧

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-19 16:58
对对对就是那个烤箱滴。我一看就折服了。但是收益不佳。哈哈哈烤出来巨丑 ...

慢慢来,牛顿的第一张小板凳还很丑咧,做到后面就好看了

西式甜点么,就素严格的按照方子步骤,不会差太远滴

那个如果朋友的来的时候上银耳糖水也很好看

我家用来做炖盅用,就素小了点

东西要少放点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋