QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-19 14:24
这一年,猛地惊现很多内衣狂人,有木有?(群众:嘘!没买东西的表乱插嘴!)

发自新欧洲iPhone版

那个要盖盖子来说

她太狂了

我就下了一单 十几件,sloggi的,价格在3-5欧中间,大概1.5-2折吧

质量还行,对得起这个价格

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:26
嫩记得这些牌子大概几折么?

meltin pot看款式,有的便宜到只有1折,大部分是3折
7 for all那个,基本都是1,5折,他家原价很贵的,不过买之前最好知道自己的尺码,不然买不对,很可惜
剩下基本都是2,3折的样子
diudiudiu
我腿也粗的,而且还短,他家的裤子都是30长度的,比较适合 
fishlovezj
腿粗的飘过 
diudiudiu
meltin pot的你要看elastique的含量,如果是1%的那种,就选平时的尺寸的,超过2%的弹性很足,选小一号 
铁塔香街
请问MM,meltin pot的尺寸准不准呀?是不是和7一样呀!谢谢哈!听你说好,也动心想弄一条,呵呵! 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-19 14:33
meltin pot看款式,有的便宜到只有1折,大部分是3折
7 for all那个,基本都是1,5折,他家原价很贵的,不 ...

谢谢

我得记下来,明年估计要好好刷7 for all了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:36
谢谢

这个牌子昨天刚上,现在还有很多
今年他上的晚了,估计大家都抢了其他牌子,
去年是 一上来什么都没了

新浪微博达人勋

额,我之前没参加过法国的Camp,我就参加过一次德国的camp,所以没有对比性。就目前来说,我收到4单,还有6单还是7单,我自己的东西都是很满意的~
我收到的有Desigual,5条裙子,有2,3条有点紧,但也不妨碍我穿。
Juicy Couture,是我买过的最便宜的,我自己曾经有3套他家的套装,还有一条裙子和一件天鹅绒的上衣,都已经比美国的价格低了,这次套装一套才27,还不够我那一件上衣的价格呢~其他都是个位数,所以我买了10件~
Paul&Joe,我没买衣服,买了个包包送人,10块钱5个塑料袋,墨镜,还有个兔毛的围脖,兔毛微博有点差,我就打算和某人的裤子一起退回去了。
男人事比较多,levis的裤子抢小了一号于是只能退了。

新浪微博达人勋

目前收到梁丹,puma的鞋子都很满意,挺舒服的,levis的裤子型号太乱,同一码的有的穿上正好有的紧有的松好多,以后不再在网上买他们家裤子了,

新浪微博达人勋

淡定面对 什么都不是问题

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:36
谢谢

7 4 all很好的,比levis家贵一倍差不多

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-19 14:39
这个牌子昨天刚上,现在还有很多
今年他上的晚了,估计大家都抢了其他牌子,
去年是 一上来什么都没了 ...

关键素今年还木去实体店试过

木有试过我都不太敢下手

听你一说又草了

在想要不要刷几个号,不合适推掉,退运也就几块钱而已

新浪微博达人勋

几号结束啊,听说是20号?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-19 14:48
7 4 all很好的,比levis家贵一倍差不多

木有试过,怕好不准,头疼

新浪微博达人勋

蓝色天空 发表于 2013-8-19 14:49
几号结束啊,听说是20号?

25号涅

现在有几个牌子还木等到,有点心慌

新浪微博达人勋

第一天TOMMY家买了一大一小男人的外TAO还可以,就素毛料沾灰沾毛是唯一的不足。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:49
关键素今年还木去实体店试过

木有试过我都不太敢下手

是呀,你可以选两个不同的号试一下
比如选 个36,一个36/38,这种差半号的

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-8-19 14:52
第一天TOMMY家买了一大一小男人的外TAO还可以,就素毛料沾灰沾毛是唯一的不足。 ...

我去年买一件外套质量也不错,价格忘记了

今年他家价格如何?大概几折

Nirit
谢谢 
Anna1
大概三折的样子。