QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 云下

等了一个月,cela回复材料没转去大使馆,我要疯了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-18 14:47
我等了3周了,是补交的学位认证,看来我要发站内信问一下,防止这种情况发生! ...

站内信太慢了,他们都是隔天才回的。。我第四周都过一半了

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-18 14:47
我觉得如果是秒拒的话应该不是材料的问题而是面试的问题吧。。。你看看可不可以约到CF的拒签面谈。。。 ...

同意

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-18 14:47
我觉得如果是秒拒的话应该不是材料的问题而是面试的问题吧。。。你看看可不可以约到CF的拒签面谈。。。 ...

同意。秒拒应该是另有原因

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-18 14:52
站内信太慢了,他们都是隔天才回的。。我第四周都过一半了

我打电话给CF,他们说查不到,还是让我发站内信

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-19 09:47
我打电话给CF,他们说查不到,还是让我发站内信

我站内信死活发不出去,发的他们的对外邮箱,好像更快看到,你试试

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-19 11:39
我站内信死活发不出去,发的他们的对外邮箱,好像更快看到,你试试

我早上发的站内信,下午就回复了。说我的材料早就转交给领事馆了 等死我了,已经21天了!

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-19 14:46
我早上发的站内信,下午就回复了。说我的材料早就转交给领事馆了 等死我了,已经21天了! ...

我等了27天了。。。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-19 15:27
我等了27天了。。。

你今天去找CF了么。。。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-19 15:27
我等了27天了。。。

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-19 16:13

准备出门的时候中介让我拍学位认证的图给她,传过去之后我打了个电话,人家帮我翻译了我发过去的信件并且帮我把机票连同材料转给大使馆,态度挺好的,不过我都被耽误一个月了态度好又怎样呢。。。我的复印件应该是被他们弄丢了。现在就怕现在转交,太迟了

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-19 18:24
准备出门的时候中介让我拍学位认证的图给她,传过去之后我打了个电话,人家帮我翻译了我发过去的信件并且 ...

应该不迟吧,话说我现在都不敢买机票,天天刷tls的系统看有没有护照返回,就怕等了这么久还被拒就疯了……

新浪微博达人勋

Je_Scarlett 发表于 2013-8-20 03:59
应该不迟吧,话说我现在都不敢买机票,天天刷tls的系统看有没有护照返回,就怕等了这么久还被拒就疯了… ...

我什么票都买好了,现在就怕来不及全部改,后面又没有差不多时间的票。。。

新浪微博达人勋

lz加油啊~~~关注进度中....

新浪微博达人勋

让你说的我有点害怕了  学位认证是交给cela不是交给中治法吧  我是拿到学位认证交给面签官了  她好像打印了一份 她要是不给我转交大使馆 那我结果不是跟你一样》????

新浪微博达人勋

就爱逗你玩 发表于 2013-8-20 08:24
让你说的我有点害怕了  学位认证是交给cela不是交给中治法吧  我是拿到学位认证交给面签官了  她好像打印了 ...

你什么时候递签的?还没拿到吗?如果还没拿到要给他们打电话核实,我还是专门把认证都复印了面试官拿走了,回头还不是等到我去问才知道人家说我没交!