QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 云下

等了一个月,cela回复材料没转去大使馆,我要疯了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-17 08:20
他们好像是拿去复印存档的。。。

但是他们收走了我的学位认证复印件啊。。。我复印好了带过去的,他们都收了

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-8-17 09:52
唉,我在北京也遇到跟楼主同样的情况,31号面完的试到现在还没通知递签,说我缺材料。但是我面试都带过去了 ...

我已经递签等了一个月了。。没人通知。。。自己打过去才知道是卡cela了

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-17 10:33
我那时候原件都带过去了。面试之前,他们是先把我带去的原件拿进去,过了一下再叫我进去的。面试完了之后所 ...

补当然是要补的,但是万一签证来不及下来那我就完了
我当时所有原件都复印了的,他们全部拿走了
我也希望是他们弄错了,可是我等了一个月快来不及还是个事实啊。。哎

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-8-17 05:15
无所谓的,系统选的学校只是为了拿签证,到时候你去另外一所录取你的学校是一样的 ...

不能这样说
我报的那所学校我根本不符合条件,所以我完全没有机会被录取。他们要是帮我改了,我就可以填另外一所符合条件的学校,这不就多了一个录取的可能吗?

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-17 08:24
我想问一下你没有学位认证也拿到签证的那些同学都是广州领区的么?

是广州领区的,去读高商的,你应该也是高商吧?不过我现在想这可能是小概率事件~~身边大部分同学都是要交学位认证

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 10:51
是广州领区的,去读高商的,你应该也是高商吧?不过我现在想这可能是小概率事件~~身边大部分同学都是要交 ...

我是走HORS-Dap的。。。但是我好多其它领区递签的朋友没有这份学位认证签证都下来了。。就广州这边的CF一直要这份学位认证才肯转材料给大使馆。。。

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-17 10:56
我是走HORS-Dap的。。。但是我好多其它领区递签的朋友没有这份学位认证签证都下来了。。就广州这边的CF一 ...

我也是hors dap的同学啊!!!你过去读什么呢??我去拉罗读LEA

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 11:00
我也是hors dap的同学啊!!!你过去读什么呢??我去拉罗读LEA

我是去四大读LFA的。。。你签证下来了么。。。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 07:42
越想越觉得蹊跷,这是把我材料弄丢了随便找个借口来忽悠我的节奏么

这种很正常的 法国很多机构 都是 如果他把你材料弄丢 就说你没交 让你补

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-17 14:28
这种很正常的 法国很多机构 都是 如果他把你材料弄丢 就说你没交 让你补

TAT。。。你终于来了,发帖的时候想@你才发现论坛没这功能。。。
他们也太缺德了吧自己弄丢赖我头上也就算了,电话通知一下也好啊!!!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 14:43
TAT。。。你终于来了,发帖的时候想@你才发现论坛没这功能。。。
他们也太缺德了吧自己弄丢赖我头上也就 ...

我来了 也没用的 这事我也帮不上忙的哎

新浪微博达人勋

mango530 发表于 2013-8-17 12:41
我是去四大读LFA的。。。你签证下来了么。。。

难道你是八阿哥?我签证前日拿到了

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 15:32

啊?不是。。。•﹏•

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-17 14:54
我来了 也没用的 这事我也帮不上忙的哎

元老么出现一下总是会安心点的。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 15:32

你等了多久的?