QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 云下

等了一个月,cela回复材料没转去大使馆,我要疯了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 16:57
你等了多久的?

难道中智法签系统里没显示你缺材料让你补交吗~?你有没有打去cf理论说你那时候都交齐了呀?~

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 16:57
你等了多久的?

我7月25递的,8月15拿到

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-17 10:33
说你缺的是什么呢?也是学位认证吗?

对啊,唉,你也是到现在还没递签么?

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-17 18:07
难道中智法签系统里没显示你缺材料让你补交吗~?你有没有打去cf理论说你那时候都交齐了呀?~ ...

没有显示啊,而且我当时交齐了人家也没跟我说要我补,我周六才知道的,星期一要打电话去问清楚或者当面理论!!!!!

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-17 18:07
难道中智法签系统里没显示你缺材料让你补交吗~?你有没有打去cf理论说你那时候都交齐了呀?~ ...

我也想理论,就是不知道理论有没有用啊,站内信也发不出去,烦死了,人家说我缺我就是不缺也是缺,人家错了也是没错。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 18:54
我7月25递的,8月15拿到

如果我进度正常我也该拿到了TAT

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-18 06:28
我也想理论,就是不知道理论有没有用啊,站内信也发不出去,烦死了,人家说我缺我就是不缺也是缺,人家错 ...

CF真心坑爹,楼主机票还能改签么?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-18 06:28
如果我进度正常我也该拿到了TAT

面试是不是要把之前交过材料的原件都带去啊? 我看面试那个准考证上就写了几样东西。。。。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-18 06:34
CF真心坑爹,楼主机票还能改签么?

能,但是距离开学日期那几天完全没票了。。。没法改在开学前的其他时间

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2013-8-18 06:36
面试是不是要把之前交过材料的原件都带去啊? 我看面试那个准考证上就写了几样东西。。。。 ...

所有东西都带过去吧,原件复印件公证件,我觉得这样比较保险!

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-8-18 04:17
对啊,唉,你也是到现在还没递签么?

我8.7递了啊~现在在等。。。

新浪微博达人勋

我想说...没有人比我更坑了吧,我当时面签CF也是说必须学位认证,那会我的认证还没拿到,我是在读时递交的资料,我就说迟些交他们同意了说没问题,而且给了我面签证明表示可以先去递签,但是!!!使馆秒拒算什么TAT

新浪微博达人勋

yuliqueen 发表于 2013-8-18 13:53
我想说...没有人比我更坑了吧,我当时面签CF也是说必须学位认证,那会我的认证还没拿到,我是在读时递交的 ...

这????什么情况,那怎么办啊,可以申诉吗?

新浪微博达人勋

我等了3周了,是补交的学位认证,看来我要发站内信问一下,防止这种情况发生!

新浪微博达人勋

yuliqueen 发表于 2013-8-18 13:53
我想说...没有人比我更坑了吧,我当时面签CF也是说必须学位认证,那会我的认证还没拿到,我是在读时递交的 ...

我觉得如果是秒拒的话应该不是材料的问题而是面试的问题吧。。。你看看可不可以约到CF的拒签面谈。。。