QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 衣裳

大巴黎 2013 和法籍结婚后 学生居留申请vpf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-9-17 19:17
不知道是我倒霉还是怎样,去了两次都不给我约会,就要我提供6个月证明,可偏偏我没有,就算等到满6个月了 ...

楼主 可以去 家附近的 CIMADE 问问

哪里有免费的律师咨询

祝好运  

新浪微博达人勋

butterfly_hh 发表于 2013-10-8 22:26
和MM握握手,和你犯了一样的傻,我也在为六个月的证明发愁,挺郁闷的,弄的现在只能等待和在从新办一年的学 ...

没有其他办法,我转战小巴黎了,大巴黎统统要求6个月证明,但小巴黎没要,所以果断约了rdv,不过!!!小巴黎的问题是rdv排到明年1月了,要黑3个多月,没办法,黑就黑吧,续学生居留怕被拒,也很麻烦当时,所以就索性等了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-9-17 19:17
不知道是我倒霉还是怎样,去了两次都不给我约会,就要我提供6个月证明,可偏偏我没有,就算等到满6个月了 ...

我后天去94省换居留,可是我只有EDF在一起,他们要要我两份再一起六个月的证明,缺少一份不知道会不会卡我啊。

新浪微博达人勋

butterfly_hh 发表于 2013-10-8 22:26
和MM握握手,和你犯了一样的傻,我也在为六个月的证明发愁,挺郁闷的,弄的现在只能等待和在从新办一年的学 ...

看来咱们犯了同一个错误。我后天去递材料。我只有EDF,他要两份六个月的证明.很害怕。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-13 18:19
这个要求是一直有的 不是2013才有的
你来得及申请aps吗? m2毕业 长居过期前4个月提出申请 ...

政委:如果刚结婚,想给国内配偶申请家庭团聚,也需要6个月的共同生活证明吗?

新浪微博达人勋

我比LZ情况还糟糕,11月学生居留到期,居留到期前已安排和法籍男友结婚,请教下一步怎么申请vpf?谢谢指导。

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-10-30 04:05
我比LZ情况还糟糕,11月学生居留到期,居留到期前已安排和法籍男友结婚,请教下一步怎么申请vpf?谢谢指导 ...

在居留到期前,打电话约rdv, 不过一般是要结婚6个月以后,不过怎么说结婚也是一定会给vpf 的。准备的材料都差不多,结婚前在一起的证据也是越多越好。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2014-10-31 16:40
在居留到期前,打电话约rdv, 不过一般是要结婚6个月以后,不过怎么说结婚也是一定会给vpf 的。准备的材料 ...

谢谢指导。请问我留学生居留即将到期,马上和法籍男友结婚马上申请居留听说等卡下来也需要8、9个月,这8、9个月期间黑户吗?请赐教怎么办呀?急死了,55555555

新浪微博达人勋

申请居留期间不算黑户,但无法出境。你们在市政府结婚后,马上打电话约会,是changement statut.巴黎人多,约会就差不多等半年了。约会的时候带好所有证明你们在一起的资料,婚前的也带着。当场如果他们觉得材料不足会给你们新约会。你可以要个rcpc。结婚一定会给vpf,,就是可能不够六个月,他们有人会卡一次,但下次也一定会给了