QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 2013 和法籍结婚后 学生居留申请vpf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快乐达人 发表于 2013-9-3 12:28
遇到同样的问题,有EDF但是我的银行地址一致懒得没有改,我的学生居留九月底就到期了,可是我刚收到警察局 ...

当时去的92nanterre是说去约rdv时就要6个月的证明和居留有效期内,如果住满6个月但居留过期了,就算你黑户,要按第一次来法的程序办理,就是说你要回国!所有后来去换小巴黎,不需要6个月的证明,所有就马上约了rdv,明年1月!!就是说我要黑3个月,约会那天黑户没关系,约会时是有居留的就可以。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-17 15:53
谢谢!关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?老婆来法后可以马上通过OF ...

关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?一样的
老婆来法后可以马上通过OFII申请VPF吗?是
VPF办理下来需要1年左右吗?差不多

这类问题 你可以去美丽人生问的 那里很多这类的经验的
不过再多的经验 也不如你自己去使馆网页看liste 更清楚了

新浪微博达人勋

快乐达人 发表于 2013-9-4 12:50
居留这个事情就是需要等,急不来的,我发愁的是警察局要我出示两份同居六个月的证明。我只有EDF。其他的 ...

你可以出事不同的信件  只要双方的地址是同一个地址就可以
  比如  一至六月共出示12份邮件  每人六份  都是同一个地址就可以了 双方的银行账单  保险  caf  什么都可以

新浪微博达人勋

这个要求是一直有的 不是2013才有的
你来得及申请aps吗? m2毕业 长居过期前4个月提出申请

新浪微博达人勋

Agueille 写错了 应该是 accueil

新浪微博达人勋

笨  黑着住够六个月

新浪微博达人勋

叫你老公帮问警察局怎么办,他们对法国人态度好点的~
5月结婚,应该现在也3个月了~十一月就够6个月了嘛~
不过托托而已,肯定最后可以办的~

新浪微博达人勋

遇到同样的问题,有EDF但是我的银行地址一致懒得没有改,我的学生居留九月底就到期了,可是我刚收到警察局的约会是10月25号,不知道会不会有影响,不知道会不会给一个短居,愁死了。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-9-4 11:04
当时去的92nanterre是说去约rdv时就要6个月的证明和居留有效期内,如果住满6个月但居留过期了,就算你黑 ...

居留这个事情就是需要等,急不来的,我发愁的是警察局要我出示两份同居六个月的证明。我只有EDF。其他的都没有,所以害怕被拒。这样的话 难道在法国结婚之前还必须在一起住上几个月。好像也不合乎情理。祝我们早点拿到居留。
ynh
你可以出事不同的信件 只要双方的地址是同一个地址就可以 比如 一至六月共出示12份邮件 每人六份 都是同一个地址就可以了 双方的银行账单 保险 caf 什么都可以  详情 回复

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-9-4 11:04
当时去的92nanterre是说去约rdv时就要6个月的证明和居留有效期内,如果住满6个月但居留过期了,就算你黑 ...
MM确定是这样的吗?我也在nanterre办的说。

新浪微博达人勋

办VPF必须提供6个月的共同生活证明吗?这是刚性要求吗?那如果和国内女友结婚,想把她办VPF过来,没有6个月的共同生活证明咋整?
步高里
你这个要结婚后办家庭团员签证的,和他们法国本地申请vpf不一样, 请查询法国使馆网页 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕死  这么简单还要纠结.  你是和法籍结婚,申请其间居留过期就过期贝.黑在这一段时间,等6个月就好了. 而且他要的是同居证明,结婚之前的证明也算的.  比如你5月结婚 结婚之前 1 2 3 4月的证明都可以提交, 另外什么一起去哪旅游的飞机票 一起度假的照片 一起去某某国家旅游签证都算证据可以提交.

新浪微博达人勋

ynh 发表于 2013-9-16 15:17
你可以出事不同的信件  只要双方的地址是同一个地址就可以
  比如  一至六月共出示12份邮件  每人六份   ...

谢谢,我的mutuelle是绑在我老公上面的已经一年多了,但是我的sécurité social 没有改地址.咳。还有就是拿着convocation可以打工。

发自新欧洲iPhone版

ynh
你这个那不是更好 你把一年多的都拿给他 然后其他有什么信件在同一个地址都拿给他看 最好一个月一个月排起来 方便给他们看 
ynh
你这个那不是更好 你把一年多的都拿给他 然后其他有什么信件在同一个地址都拿给他看 最好一个月一个月排起来 方便给他们看 

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2013-9-16 22:09
怎么联系你。。。我的这个月也过期了,RDV是11月底 ,比你晚一个月。。。我的QQ  444394720 ...

加不了你啊

123下一页