QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 衣裳

大巴黎 2013 和法籍结婚后 学生居留申请vpf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2013-9-16 22:09
怎么联系你。。。我的这个月也过期了,RDV是11月底 ,比你晚一个月。。。我的QQ  444394720 ...

加不了你啊

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2013-9-16 22:09
怎么联系你。。。我的这个月也过期了,RDV是11月底 ,比你晚一个月。。。我的QQ  444394720 ...

你我我运气还差啊..........不过都会过去的。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-16 12:09
办VPF必须提供6个月的共同生活证明吗?这是刚性要求吗?那如果和国内女友结婚,想把她办VPF过来,没有6个月 ...

步高里政委:如果博士陪读,想把女友办来,是不是也要办家庭团圆签证,就不需要6个月的共同生活证明?房屋面积是不是也有要求?如果女友办家庭团圆签证过来,要等多长时间才能申请VPF?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-17 14:08
步高里政委:如果博士陪读,想把女友办来,是不是也要办家庭团圆签证,就不需要6个月的共同生活证明?房 ...

女友要先结婚 才能家庭团员 不需要6个月的共同生活证明, 对于有工作居留的 要18个月的工资单吧,你博士的不清楚 我没办过 你使馆网页看材料清单,老婆过了直接走ofii办长居 可能要1年左右,住房面积20够了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-17 14:21
女友要先结婚 才能家庭团员 不需要6个月的共同生活证明, 对于有工作居留的 要18个月的工资单吧,你博士 ...

ofii是什么?(见笑了,过去没太在意这些),你说的走ofii办长居要1年,这个长居是VPF吗?
步高里
你没办过ofii吗? 移民局 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-17 14:21
女友要先结婚 才能家庭团员 不需要6个月的共同生活证明, 对于有工作居留的 要18个月的工资单吧,你博士 ...

谢谢!关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?老婆来法后可以马上通过OFII申请VPF吗?VPF办理下来需要1年左右吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-17 15:53
谢谢!关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?老婆来法后可以马上通过OF ...

关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?一样的
老婆来法后可以马上通过OFII申请VPF吗?是
VPF办理下来需要1年左右吗?差不多

这类问题 你可以去美丽人生问的 那里很多这类的经验的
不过再多的经验 也不如你自己去使馆网页看liste 更清楚了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-17 16:19
关于2个人20平米的住房面积,是对办家庭团圆签证的要求还是办VPF的要求?一样的
老婆来法后可以马上通过O ...

谢谢步高里!房子的厨房卫浴是不是也有要求?比较喜欢这里讨论问题的氛围

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-9-17 16:37
谢谢步高里!房子的厨房卫浴是不是也有要求?比较喜欢这里讨论问题的氛围 ...

这个我不知道 真不知道

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2013-9-16 11:47
啊?我也要结婚了,也住了好几年了,我结婚后长居也过期了,难道我还要回国再申请一次啊?MM确定是这样的 ...

不知道是我倒霉还是怎样,去了两次都不给我约会,就要我提供6个月证明,可偏偏我没有,就算等到满6个月了,我居留又过期了,说也不能给我,说叫我现在先续学生居留,保证有效期。。捏捏滴。。。无奈。。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2013-9-16 11:47
啊?我也要结婚了,也住了好几年了,我结婚后长居也过期了,难道我还要回国再申请一次啊?MM确定是这样的 ...

不知道是我倒霉还是怎样,去了两次都不给我约会,就要我提供6个月证明,可偏偏我没有,就算等到满6个月了,我居留又过期了,说也不能给我,说叫我现在先续学生居留,保证有效期。。捏捏滴。。。无奈。。

新浪微博达人勋

和MM握握手,和你犯了一样的傻,我也在为六个月的证明发愁,挺郁闷的,弄的现在只能等待和在从新办一年的学生居留,郁闷啊。。。。你要是有飞信的话加我飞信啊,SKY002012

新浪微博达人勋

我当时在外省办的 没要这个证明

新浪微博达人勋

请问,结婚或者pacs三年,水,电和气的单子都是两个人名字2年,共同税单三年,共同银行账户4年,mutuelle是挂在他的名下1年,这些是否足够证明共同生活?再还有5年来的居留卡上都有他的名字和他家地址,5年来换学生居留都是同样的住房材料,不知道他们是否看以前的材料。谢谢
步高里
绝对够了 

新浪微博达人勋

dlne126grenoble 发表于 2013-10-10 07:34
请问,结婚或者pacs三年,水,电和气的单子都是两个人名字2年,共同税单三年,共同银行账户4年,mutuelle是 ...

那就好,呵呵