QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

【灌水】JMS来聊聊大家的搬家经验吧 ----P3,5更新完毕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错,怪不得不见你上来,这个对要搬家的JMS都很有用的,,等你明天再来写后面的。
Post by shallyhua
上个礼拜总算把这个家给搬好了,虽然网络一直没有装好,但心里总想着来说要来更新一下,不然怎么都觉得对不起我们的蓝月斑竹

先来说说找搬家公司
我是先从网上找的,各大网站一搜就可以找到很多,只要留下详细地址和信箱,他们都会来联系做一个预算(大部分先用邮件联系上门看的时间)
这里建议排好时间,比如我们一个下午...

新浪微博达人勋

Post by yuancello
不用自己打包的搬家公司???
不可能吧?
那谁给打包,分类呢?
搬家公司啊?不可能吧,
就是他们给干,咱们也不放心啊,
而且只有自己才知道东西怎么分类啊
专业搬家公司就是这样的~
上次我LG搬去西部,公司给出钱请的这样的搬家公司
我LG说,包得那叫一个专业。。我们自己是绝对弄不出那水平的~
我好朋友他们家超有钱,超多古董啥的,搬家也是找这样的搬家公司给打包的
比自己打包得还放心~
关键问题:你的荷包有多鼓:11100: :11100:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不错不错,怪不得不见你上来,这个对要搬家的JMS都很有用的,,等你明天再来写后面的。

保重完成斑竹交代

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
专业搬家公司就是这样的~
上次我LG搬去西部,公司给出钱请的这样的搬家公司
我LG说,包得那叫一个专业。。我们自己是绝对弄不出那水平的~
我好朋友他们家超有钱,超多古董啥的,搬家也是找这样的搬家公司给打包的
比自己打包得还放心~
关键问题:你的荷包有多鼓:11100: :11100:

是啊,包东西那个认真阿,光我家的沙发就包了15分钟,6张毯子,1个大塑料袋,真没得挑的

新浪微博达人勋

受刺激了,我们是自己装箱子的,15cbm左右,500ttc!

新浪微博达人勋

受刺激了,我们是自己装箱子的,15cbm左右,500ttc!

新浪微博达人勋

是个人都能看出来楼上的同学受刺激了, 同样的话连发两遍

猪头~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
是个人都能看出来楼上的同学受刺激了, 同样的话连发两遍

猪头~
网络的问题呀
我的页面都s在那里,动不了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,好帖子要顶!

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
上个礼拜总算把这个家给搬好了,虽然网络一直没有装好,但心里总想着来说要来更新一下,不然怎么都觉得对不起我们的蓝月斑竹

先来说说找搬家公司
我是先从网上找的,各大网站一搜就可以找到很多,只要留下详细地址和信箱,他们都会来联系做一个预算(大部分先用邮件联系上门看的时间)
这里建议排好时间,比如我们一个下午...

bu cuo, ding

très bonne expérience
Merci à LZ

une question
480HT ou 400HT, c'est vraiment une bonne affaire si l'emballage des cartons reste à la charge de la société du déménagement.
Combien de kilomètres parcourus?

新浪微博达人勋

Post by wyqshh2007

Merci à LZ

480HT ou 400HT, c'est vraiment une bonne affaire si l'emballage des cartons reste à la charge de la société du déménagement.
Combien de k...

sorry, i've seen
25 kms

新浪微博达人勋

如果是搬到另外一个城市呢?2个小时的车程

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花

那应该不算贵的
我们才13M3,也要480TTC,也是自己装箱子的

新浪微博达人勋

Post by wyqshh2007

Merci à LZ

Combien de k...

我回复你的悄悄话了

再次说一下,箱子是自己装得,而且我选的这家400HT的,没有箱子提供,我们自己找的箱子 而且家具大部分都是自己拆装的,具体我明天来写

新浪微博达人勋

Post by 阿九
恭喜恭喜,好帖子要顶!

你的搬家经验也很不错
什么时候来这里写几句呢