QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】JMS来聊聊大家的搬家经验吧 ----P3,5更新完毕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】JMS来聊聊大家的搬家经验吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我去看看这个网站
给你加SW

新浪微博达人勋

这个帖子好啊,有经验的快来说说,我不久后也要搬家。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个帖子好啊,有经验的快来说说,我不久后也要搬家。

我正在收集经验呢
到时候收集好整理到1楼给大家看

新浪微博达人勋

好啊,我一直对搬家这个问题很困惑。。
Post by shallyhua
我正在收集经验呢
到时候收集好整理到1楼给大家看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我听到搬家就腿软

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
好啊,我一直对搬家这个问题很困惑。。

我比较想收集用过搬家公司的经验,以前自己搬实在是搬怕了,而且现在东西越来越多,越来越大

新浪微博达人勋

Post by yuancello
我听到搬家就腿软

一样一样
总觉得东西越来越多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是搬没什么,
关键是搬家前期的收拾,打包,
和搬家后的拆包,收拾, 打扫新家
这些个要命啊。
人搬家最简单,有人搬运,自己指挥就行,
关键是“收拾”啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一样一样
总觉得东西越来越多
关键是有很多可扔又不能扔的“废物”

新浪微博达人勋

就是搬没什么,
关键是搬家前期的收拾,打包,
和搬家后的拆包,收拾, 打扫新家
这些个要命啊。
人搬家最简单,有人搬运,自己指挥就行,
关键是“收拾”啊。

你说的是搬家公司吗?听说也有不用自己打包的搬家公司,不过一定很贵,做梦想想算了

新浪微博达人勋

关键是有很多可扔又不能扔的“废物”

真是一语点破啊

新浪微博达人勋

三个月后也要搬家,今天和老公收拾杂物间加打扫房间,为了给马上出生的宝宝腾地方.楼下的全是我们扔的东西,实在是....扔多少都觉得家里乱.东西多.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你说的是搬家公司吗?听说也有不用自己打包的搬家公司,不过一定很贵,做梦想想算了
不用自己打包的搬家公司???
不可能吧?
那谁给打包,分类呢?
搬家公司啊?不可能吧,
就是他们给干,咱们也不放心啊,
而且只有自己才知道东西怎么分类啊