QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 火车站

全法 骑车被罚款,询问大家的建议!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-8-7 21:17
法国警察有时候呢就是比较sb的,记得上次开车变道没有打转向灯还别拦下来罚了20欧。。。。 ...

最近在学code,转向或变道不打灯确实要罚款。

新浪微博达人勋

个人觉得还是交上罚款比较好呢,生警察的气是一回事可以找相关的投诉机构,拖欠罚款造成的后果可是自己的个人记录问题天气怪热的 大家都消消气亚~ 不过我其实不懂吖,楼主抱着这样的想法,当时为什么不随便写写就好了呢,警察已经同意让人自己写姓名地址的话,不就是已经饶了你了嘛                                                                                                                                                                           

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2013-8-8 18:50
最近在学code,转向或变道不打灯确实要罚款。

规定可以罚的 但是呢 没见有人被罚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-8-8 20:15
规定可以罚的 但是呢 没见有人被罚

好几个同事运气不好,都因为转道忘记打灯被罚款了!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-8-7 15:13
你就不要跟警察叔叔们斗啦,曾经有个同班同学开车超速,被警察叔叔拦下来,他也是觉得警察叔叔的态度不好, ...

三个月打扫卫生。。。这, 有没有借机调戏个法国美女护士啊