QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 骑车被罚款,询问大家的建议!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不愿交就别交,不过说实话:事是你干的,话是你说的。
你发这贴,找骂

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-8-7 11:48
不愿交就别交,不过说实话:事是你干的,话是你说的。
你发这贴,找骂

我只是觉得这罚款有点冤,因为自行车道就在旁边,而且警察态度很差,所以问问大家不交是不是会找麻烦,正常别的罚款也可以申诉吧,不知道这怎么要被骂了?

新浪微博达人勋

你说了 自行车道就在旁边 而你不在这个自行车道上  你不小心上来高速
虽然你是无意的 但是还是违反了交规 ;罚款是因为你违反了交规吧
不能因为人家态度差 就不交钱

钱在规定时间内交了 就没事了; 钱不在规定时间内交 罚款会越涨越多
不要把一个小事情 酝酿成大麻烦

如果你实在不愿意交 交罚款的时候 提出申诉 看人家怎么处理了
反正 不管你交不交钱 都是你自己的行为 能为自己行为带来的后果负责
就可以了
Nirit
说得好 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-7 12:18
你说了 自行车道就在旁边 而你不在这个自行车道上  你不小心上来高速
虽然你是无意的 但是还是违反了交规  ...

谢谢你的回复,你说的这个我懂,确实是我违反交规了,我也跟他们解释这是第一次,我马上换到自行车道上,但是警察态度很恶劣,骂骂咧咧的还摔我自行车,我感觉很不好,你也明白有些事你跟他们讲不通道理的,所以我只想问问,他们没有我长居号,只有我其他个人信息,如果不交他们怎么认定是我。

新浪微博达人勋

火车站 发表于 2013-8-7 12:27
谢谢你的回复,你说的这个我懂,确实是我违反交规了,我也跟他们解释这是第一次,我马上换到自行车道上, ...

这个你不要担心的 他们肯定能查到的

确实是有很多人态度不好的  社会就是这样的 什么样的都有的

新浪微博达人勋

火车站 发表于 2013-8-7 12:27
谢谢你的回复,你说的这个我懂,确实是我违反交规了,我也跟他们解释这是第一次,我马上换到自行车道上, ...

有你的地址,姓名和生日,出生地,去当地警察局一查就知道鸟

还有法国素个诚信社会,警察局,社保,税务局,海关,银行等信息素联网共享滴

不要为了这一次的罚款惹出很多事情

你不交这个罚款 ,可以直接从你的银行账户上扣,还要交手续费
Nirit
如果 zhuceguole有明文规定,请你贴出来,对论坛里面的人也是一种帮助,谢谢 
Nirit
那个素警察局不查,不是不能查。警察局锁定某个人可以向税务局申请查某个人的税。CAF也可以 
zhuceguole
所以法国才会有黑了多少年凭报税单可以申请合法居留的说法,还有警察局不管移民局和劳工局的事情就算你去报警,不归他们管也不会去查档的! 
zhuceguole
而且是明文规定任何情况下都不可以! 
zhuceguole
税局的档其它机构是无权调出来了,管你是警察还是什么,自己去查查法规再说! 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-7 12:36
有你的地址,姓名和生日,出生地,去当地警察局一查就知道鸟

还有法国素个诚信社会,警察局,社保,税务 ...

是可以查到我,我是说他们不能证明是我吧,其他周围的人也都知道我这些个人信息吧,没有长居号怎么证明是我。这个事当然是我违规在先,你们说的道德上都对,我承认错误,只是他们的态度让我觉得不受尊重,身处弱势觉得不公平总要有自己的反抗方法吧

新浪微博达人勋

火车站 发表于 2013-8-7 12:44
是可以查到我,我是说他们不能证明是我吧,其他周围的人也都知道我这些个人信息吧,没有长居号怎么证明是 ...

能哇

你能说

他们也能说

他们下了决定你觉得不对可以去法院告么,不过那样花费的金钱和精力不是一般的多

也许最后你还没有办法告赢他们 因为你就一个人,人家警察经常不止一个吧

你犯了错误就要接受惩罚,交罚款就素最轻的惩罚了

如果你觉得警察对你态度不好,那个素警察犯的错误,警察需要接受惩罚,你可以去警察局部门投诉,如果情况属实,警察局自然会对犯了错误的警察处罚。

你的错误和警察的错误,处罚的对象分别素你和警察,但素处罚的主体应该素警察和警察的上级部门! 你无权用对警察的处罚来抵消对你的处罚

你表自己先带上一个弱势群体的帽子,你先将罚款交了,然后名正言顺的去警察局投诉他们对你态度不好,这样不是更合理么

相信如果你这么做,坛子里面会有更多的xdjm支持你的

新浪微博达人勋

"等我反应过来已经上了高速了,但是自行车道就在旁边"

想当事人解释一下此句, 高速是机动车辆专用行驶的车道, 不可能出现人行道及自行车道的, 所以不明白高速怎么会有自行车道在旁.

新浪微博达人勋

你名字+生日在法国肯定是唯一的,就算在国内名字+生日唯一性也很高,而且还有你曾经地址。
你不愿意交就不交,后果要自己承担,包括收传票,一旦被起诉,pref会有你记录,其它后续我想不用说了。
所谓法律是看你犯罪或则犯错的事实,你是无意,我们也愿意相信你,但人家给了你罚单,现在这里解释也多余。
还是去交吧。

新浪微博达人勋

你就不要跟警察叔叔们斗啦,曾经有个同班同学开车超速,被警察叔叔拦下来,他也是觉得警察叔叔的态度不好,就挑战了警察叔叔,本来就一罚款扣分的事情,结果升级到法院传票,然后受罚在公立医院3个月的打扫卫生...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-7 13:04
能哇

你能说

对,像你说的,因为我告不赢他们,所以交钱了事,这个我可以接受。但是我不接受他们对我的处罚,另外你相信你去警察局申诉他们会管你这个?所以我才说要有自己的反抗方式。
高高在上的说话谁不会,这些大道理谁又不懂,这些不公平发生在你们自己身上时候,你们也这样逆来顺受吗。
你作为版主公共场合持这个立场我是理解的,我来这里只是问问他们怎么能证明是我本人,以及不证明是本人就可以直接扣钱吗?有愿意回答的就说说,急着评判我的就算了,我开头已经说了是我违规了。

新浪微博达人勋

火车站 发表于 2013-8-7 15:41
对,像你说的,因为我告不赢他们,所以交钱了事,这个我可以接受。但是我不接受他们对我的处罚,另外你相 ...

我说的素你自己已经违规了,所以在违规这件事情上肯定告不赢的

他们的对你处罚从你的描述上来看的确没有不对的地方

他们对你的处罚和执法的时候的态度是两回事

你这样的逻辑 = 你自己的想法是法律,你用自己的方式来执法

这里的筒子们给你的建议都是很中肯的,没有什么很高高在上的态度

没有那个人刻意评判你

如果你一定要问这个

是问问他们怎么能证明是我本人,以及不证明是本人就可以直接扣钱吗?

你仔细看,上面几乎所有的回帖都在告诉你

第一 警察 一定能查到是你,他们已经认定你了,你打电话说不是你也没用

第二 警察给你罚单你不交,就会直接告你上法庭,然后可以直接从你的银行账户里面扣钱,同时扣高额(一般的税务局扣钱素100多少欧)手续费

大家如果不是真心帮你,劝你,谁有这个闲功夫来劝你

新浪微博达人勋

不明白高速和自行车道怎么会在一起,没护栏吗,那叫高速还是国道?

发自新欧洲iPhone版

123下一页