QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: audreytan69

交规驾照 <老帖更新>第二次路考通过,详细叙述 +评分表

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-18 11:52
呵呵 是啊 我今天就不怎么想这事儿了。只是前天刚考完回来时心情低落。

我一看你写的“考官他亲娘”就忍 ...

受到结果了吗?我周三考的 我基本放弃过的希望 按说今儿应该收到信了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-18 13:07
受到结果了吗?我周三考的 我基本放弃过的希望 按说今儿应该收到信了

我也是周三考的,驾校说是周五打电话告诉结果。嗯,刚才(下午2点吧)接到电话没过,只得了16分,差远了。想想周三的表现的确挺差的,不怪考官。别的不说啦,我还得继续更加努力练车。

呵呵,现在我可是知道考官那个噢啦啦的手势是什么意思了:这分少得也忒可怜了!

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-18 15:07
我也是周三考的,驾校说是周五打电话告诉结果。嗯,刚才(下午2点吧)接到电话没过,只得了16分,差远了。 ...

不要气馁啦~~ 约下次考吧。下次肯定会好的~~
不知道你在什么城市,排队时间大概多久啊?
布列塔尼那个小城市叫我等4个多月好像是太过分了一点吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-18 13:07

诶。。。一个个都是没信心。。。
丫气势上就输给考官了。
不行,我下次没信心也要装很有信心。。。nnd自己不能给自己泄气。。。

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-18 19:00
诶。。。一个个都是没信心。。。
丫气势上就输给考官了。
不行,我下次没信心也要装很有信心。。。nnd自 ...

我那天的确开的烂 十分就不错啊啊啊 没事儿 再来呗

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-18 20:06

第一次是会紧张点。。。再来一次肯定会好多了~~~

新浪微博达人勋

明天該轮到我了

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-18 20:15

我下午从驾校拿到成绩单子,E项竟然没有,看来我的超速考官没注意到,我说他当时怎么没吱声呢。那我得了16分就太惨了。第一项savoir s'installer et assurer la securite a bord"只得了1分,这项是说的启动前准备吗?我当时所有动作都完成了呀,就连2个后视镜都给调试了。搞不懂为什么只1分。或许说的是别的事儿?
还有“connaitre et utilise les commands"我得了0分,他提醒我一次放5挡,一次忘了从2挡加到3挡,但不至于0分吧?
万圣节假期后准备重返驾校重新开始,照着练100小时去了呵呵,不信这个驾照就考不下来。

不过,自信心的确很重要。我这人对开车不自信这点是祸害,得想办法克服。

新浪微博达人勋

Good luck ! 记住别紧张,吸取我的教训。

考完结果来报告一下哟
luciema
我说的意思是今天该轮到我收到没过的结果了,我周四考的 

新浪微博达人勋

你学了多少小时去考的?

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-18 20:15

16分是不是算很低的分啦?都没脸见人了

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-18 19:48
不要气馁啦~~ 约下次考吧。下次肯定会好的~~
不知道你在什么城市,排队时间大概多久啊?
布列塔尼那个小 ...

我在toulouse 也不知下次考要等多久,假期后去驾校问吧。可能也得赶机会,少说1个月,长的半年都有可能。唉,其实考不过没啥,就是长时间等待再考很头痛

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-18 20:36
你学了多少小时去考的?

我在国内有驾照 在这边开了5个小时左右就说可以考试 我又多开了几个 开到了十小时

新浪微博达人勋

我个你说 你上车调整镜子座位之后 大声问别人 安全带 每次再回到车里 都要问 别紧张 他说方向 你重复一下 果断的进出告诉 stop一定要踩实 一定看死角 刹车看后视镜

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-18 21:45
我个你说 你上车调整镜子座位之后 大声问别人 安全带 每次再回到车里 都要问 别紧张 他说方向 你重复一下 ...

哦 我第一次启动前是都大声证实了安全带系好、门锁好后才出发的,第二次回到车里就没想到这事儿,自己系好安全带就开动啦。他说方向后我就回到ok,没有重复。我教练平时没提醒呢?好多细节要注意呀。

你5小时就去考真厉害,我都学了38小时了。