QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: audreytan69

交规驾照 <老帖更新>第二次路考通过,详细叙述 +评分表

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主又去考没?第二次过没?看帖子是3个月前的了。希望你现在已拿到驾照啦。

本人刚考回来,在反省郁闷呢。犯了好几个错误,上90KM高速竟一留神开到105KM,想这下完了(不过考官没说什么,就是提醒我忘放5挡。嗨!)之后就有点儿心慌了。又一次从停车场出来后轮上了马路沿儿。进环岛有一次差点出错口,考官及时纠正从下个口出来。
这么多错误肯定是没戏啦,此刻啥心情没有,等这个考试等了几个月了,不易呀,来此求安慰哦

新浪微博达人勋

满分是30分吗?多少分算过?
春天的云
20 但不能有E级别的错误 

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-16 16:33
楼主又去考没?第二次过没?看帖子是3个月前的了。希望你现在已拿到驾照啦。

本人刚考回来,在反省郁闷呢 ...

本人明天路考,看今天早上开的情况,估计明天很悬

mm超速和车轮上路牙有点悬,不过先别泄气,说不定过了,我认识一个女孩就是这宗情况,就过了

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-16 16:34

没有Eliminatoire的错误的话,20分就过

新浪微博达人勋

回想起年初考试的时候,觉得考试一个是平时练车的水平,更多的是拼人品运气

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-16 16:34

E级别的错误考官当时会给指点出来吗?超速算是E级别的吧?

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-10-16 16:41
本人明天路考,看今天早上开的情况,估计明天很悬

mm超速和车轮上路牙有点悬,不过先别泄气,说不定过了 ...

谢谢你好生安慰,抱一点点的希望吧,后天有消息。祝你好运!

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-10-16 21:01
回想起年初考试的时候,觉得考试一个是平时练车的水平,更多的是拼人品运气 ...

呵呵的确都这么说啊,我第一次考没经验,看几个考官出来,其中看着最温和的走向我们驾校,当时心里挺庆幸,要是个貌似严厉的,还没上车就得把我吓哆嗦啦

去的路上还挺有信心的,可怎么一坐进车里就脑子不够使唤。。

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2013-8-22 16:30
楼主可以看看我当年发在这里的贴,我是四考才过的,希望你可以放轻松点。挂个一两次纯属点背,不丢人~ ...

不过后要必须等多久才能再去路考?

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-16 22:58
不过后要必须等多久才能再去路考?

外省两个星期到一个月吧,巴黎就扯淡了,我听说要8个月平均

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-16 16:33

本人刚考回来,在反省郁闷呢 ...

我那个旮旯小地方要排队等考,我8月都搬家了,说最早12月能排到第二次考试。。。。
nnd 下次还得花起码80块火车票去考。。。郁闷那~~~
国内驾照11月份过期,看来考试前也练不了。。。tnnd

看你考试经验,起码那个考官看上去人还不错。不过超速得有点严重啦~~~ 忘挂5档,不知道会不会算你对车子不了解。。。我随便说说啊~~~ 当然,祝你好运

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-17 11:41
我那个旮旯小地方要排队等考,我8月都搬家了,说最早12月能排到第二次考试。。。。
nnd 下次还得花起码80 ...

呵呵 没事儿 的确超速得邪乎 我平时开车较慢的人 昨天可能是紧张一脚踩多了

新浪微博达人勋

还有啊,就是在返回考场即将结束的路上,我开得好好的,忽然右眼角儿瞟见考官右手抬起上下甩了两下子手,就是法国人常做的那个"奥啦啦“的动作,我当时心又慌了,不知自己犯了什么不可原谅的错误,也不能扭头看他表情啊,可当时一切正常啊。于是心情沮丧的开回考场院儿。

回家后和女儿说了这事儿,她竟然说”啊,有一次我历史考了12分,老师见了我也立刻做了这个手势,说我太悬了,刚过班级平均分11分。或许老师当时在算分,看到你正好得了20分,替你捏了把汗呢。” 听她这么一说倒是有点儿道理啊,于是我又开始抱点儿小希望了。可这手势着实让我一头雾水呵呵,一整天我都在纠结呀。。

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2013-10-17 21:36
还有啊,就是在返回考场即将结束的路上,我开得好好的,忽然右眼角儿瞟见考官右手抬起上下甩了两下子手,就 ...

反正考过就考过了,再多想也没啥用了。能过最好,过不了不就再考一次么。。。
法国人都要考个2、3次才过的,俺们也不必给自己太大压力 :)

新浪微博达人勋

audreytan69 发表于 2013-10-18 11:45
反正考过就考过了,再多想也没啥用了。能过最好,过不了不就再考一次么。。。
法国人都要考个2、3次才过 ...

呵呵 是啊 我今天就不怎么想这事儿了。只是前天刚考完回来时心情低落。

我一看你写的“考官他亲娘”就忍不住乐!