QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ccgtlll

汽车维修 发动机报废,完犊子了。。心里在滴血~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后有保重小命实在是万幸,其他人也毫发无损。从此以后买车啥的,外表灯光啥的小问题直接无视,最重要的是发动机,变速箱,离合,悬挂,发动机支架。然后看里头空调,暖气,很重要。要不然吹不了雾气,绝对的安全隐患。附上真实案例:

有次在格勒坐女朋友实习所在公司老板的BMW回家,雨夜玻璃上全是雾气。好几次不是我提醒,几次爬上了卤鸭子!!!路牙子

另外电路相关就是,有的车子很可怕一没电啥也不能干,要用电的全部罢工。雨刷 玻璃 转向 全部失灵,然后遇上雨雾天气能够存活简直就是个奇迹!!!。

全部都是亲身经历,所以久病成医。血泪换来的经验和教训。供大家参考~~
丁元静
暴雨省道遇过停电雨刷失灵的,能活下来真是万幸 

新浪微博达人勋

提醒楼主,我女朋友奔驰小面包,也是发动机坏了,原厂换要6000,她贪便宜找个私人修车场说3000,结果四个月了,各种借口,什么工人罢工,什么人手不够,什么零件没寄过来。最后女友要拿车 押金给的1700不退, 车还没修好。 女朋友怕这四个月他们拆了自己原厂零件后卖给别人,直接报警。 带什么专业人士去那里看有什么变动,后悔当初贪小便宜。
建议楼主花6000员原厂修了发动机,然后马上转手出去。 如果车比较新的话,新换发动机没有什么公里数,再做个美容,起码能卖个好价钱, 虽然卖不了12000,起码不会自己白陪6000。

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-10-18 18:17
快4000了。。心一狠就修了。。

也不便宜啊

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-18 18:45
最后有保重小命实在是万幸,其他人也毫发无损。从此以后买车啥的,外表灯光啥的小问题直接无视,最重要的是 ...

可以写个个人经历赚个精华帖了...............

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-18 17:40
继续啊,比大家幸运的是没把我扔路上。后来回来之后各种揪心。到最后没换发动机而是找了一位前辈高人,把四 ...

你这3000多也和换发动机没啥区别吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-10-22 00:56
也算是解决了一心头大事了。。被这修车的事弄得之前一点儿心情和时间都没有。积了一堆小事儿,现在终于可 ...

将来可担当重任,经过了这样的事人也会成熟许多,这就是咱们所缴纳的学费!这种经验再怎么口头描述也是非当事人能够体会的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 02:35
将来可担当重任,经过了这样的事人也会成熟许多,这就是咱们所缴纳的学费!这种经验再怎么口头 ...

关于开车起飞和着陆的经验,探讨一下?

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-10-24 00:31
是呀哈哈。看来你也是经历不少啊。

这价格总共下来真是不菲,买车选择范围更广了。大家都是这么过来的,摸着方向盘过河。呵呵!

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-18 18:40
继续啊,比大家幸运的是没把我扔路上。后来回来之后各种揪心。到最后没换发动机而是找了一位前辈高人,把四 ...

奥迪的新发动机3000多买不了吧?
http://www.motorxchange.fr/moteur-echange-standard/audi/a4 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋