QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ccgtlll

汽车维修 发动机报废,完犊子了。。心里在滴血~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2013-7-23 22:15
买车有没介绍的地儿 可靠的。

这个肯定有

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-7-23 22:20
郁闷的是车坏在200多公里外的一小镇里了。拖回家我会疯的。。。。

那你就在网上搜索dépannage吧 有很多小garage自己有拖车但是不常用就便宜帮人拖车的

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2013-7-23 01:48
如果是发动机正时皮带的话 我觉得可以找一些garage换曲轴,把頂弯的气门也换了,pieces 的费用可以便宜一点 ...

piece的费用绝对没多少,问题就在于手工费就绝对是天价了。
wlk15966886416
如果咱自己有认识的修车的一般价钱还行吧,南特这边干私活的mecano 正时手工收150 换发动机250-300左右 

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-7-23 15:40
现在发动机已经完蛋了,也能检查出来吗?  那我应该去哪找呢?  谢了啊哥们~ ...

打电话给保险公司找expert就行,保险公司手底下都有的

新浪微博达人勋

实在不行的话就换个二手发动机呗,便宜多了,新发动机肯定贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-7-24 18:21
只要修得好,安全。还比换新发动机便宜我就愿意试试。就怕费了力气和金钱 还没得到结果。 我现在也有些怀 ...

可以看看2手的发动机

新浪微博达人勋

ccgtlll 发表于 2013-7-24 19:16
二手发动机我怕开着也不放心吧。 我还有个比较白痴的问题,保险公司明年会给我涨价吗? 假如认定是因为我 ...

你没用他修车的话 不会涨的

新浪微博达人勋

跟lz 汇报一下,我的smart也遇到过相同情况,也是09年的车,买的时候5万多公里,我开的很少,都是市区的路。去年的时候,夏天,忽然在路上抛锚,怎么都不能启动,显示发动机过热,后来拖到garage修理,说是皮带accesoire断裂,(可能跟你的车断的不是一根),导致冷却液完全溢出,发动机过热,歇菜,不过garage没有说需要换发动机,只修了皮带,还有冷却系统,加上拖车的费用,我一共花了600欧左右修好。一个普通的抛锚附近的garage,人家也是修了一个多星期才修好。
在网上一查,原来是smart这款mdh的通病,制作上的缺陷。国内很多smart都有相同情况,我让我的保险的expert去和奔驰公司交涉,希望他们可以承担一部分修车的费用,但是奔驰公司真流氓啊,他们说如果我不是每次的保养都在奔驰作的话,就不可能给我任何补偿,nnd。
也许刚好不巧,你的车在皮带断裂的情况下,你继续行驶。最好还是能找个便宜的发动机换了吧。祝好运。

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-7-25 17:51
跟lz 汇报一下,我的smart也遇到过相同情况,也是09年的车,买的时候5万多公里,我开的很少,都是市区的路 ...

4S店总会找这个理由来拒绝赔偿。
反过来说,如果你次次保养都去奔驰的话,这个数目就不是小数目了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-7-25 18:55
4S店总会找这个理由来拒绝赔偿。
反过来说,如果你次次保养都去奔驰的话,这个数目就不是小数目了。 ...

是的,总归他们都要赚钱的,而且态度狂差,就跟这车不是他家生产的一样。上次我钥匙上一个按钮塑料部分掉了,奔驰说要换整个钥匙,200欧,结果我在ebay上找到仿作的外面的塑料壳子,当时是盗版的,但是10欧解决问题。奔驰都当别人冤大头。

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-7-25 18:04
是的,总归他们都要赚钱的,而且态度狂差,就跟这车不是他家生产的一样。上次我钥匙上一个按钮塑料部分掉 ...

奔驰专门有这种法律部门对抗EXPERT和各种起诉的,很专业的。
深黑色
看他们对法国老头子都超好,对我们这种开小车的就很差,哎,下次不买他家的破车了